IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

problème apostrophe en utf 8


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut problème apostrophe en utf 8
    salut à tous.
    bon normalement je traine du coté des flasheurs mais là j'ai besoin de pros du XML ^^

    bon j'ai des soucis avec les apostrphes avec un fichier XML en utf 8.
    si les gens veulent un résumé, il peuvent cliquer sur le post ici présent du forum flash.

    en fait, j'ai un fichier qui ne fonctionnait as avec des appostrophes mais en faisant un copier/coller d'un apostrophe d'un fichier où ça marchait, ben là ça fonctionnait..

    il existe différents apostrophes en utf 8???

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    déjà si tu as §apos; il y a un souci, l'entité qui désigne l'apostrophe est '

    A quel niveau cela te pose un problème ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    ui je me suis trompé en tapant en effet. En fait, mes apostrophes ne sont pas récupérées par flash (qui compren le utf 8) et du coup j'ai du le remplacer par un guillemet simple

Discussions similaires

  1. Problèmes d'accents UTF-8
    Par Beuss dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 15h11
  2. problème apostrophe dans un mot
    Par krole57 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 17h51
  3. [XSL] Problème apostrophe dans paramètre
    Par jeyce dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 17h46
  4. problème apostrophes simple et double
    Par dor_boucle dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2006, 13h48
  5. problème d'encoding UTF-8 via la SDK MSXML
    Par ep31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2006, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo