IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème splash screen


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème splash screen
    Bonjour,

    J'ai un problème avec une appli que j'ai recompilé après quelques modifications mineures. Maintenant au lancement l'appli reste bloquée sur la splash screen (ça ne le faisait pas avec la compilation précédente). Il faut cliquer en dehors de la fenêtre (sur le bureau par exemple) pour que l'appli finisse de se lancer.
    Rien trouver sur le forum sur le sujet, quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ? ou une idée pour le résoudre (à parti éliminer la splash screen)..

    Merci d'avance

    Alain

  2. #2
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Bonjour,

    essayez de lancer en mode debug et vérifiez l'endroit où votre code pose problème.

    Bon dev

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par Atsibat Voir le message
    Bonjour,

    essayez de lancer en mode debug et vérifiez l'endroit où votre code pose problème.

    Bon dev
    Son problème est présent lors de l’exécution de la version compilé avec Screensplash et il n'est donc pas possible de débugger l'exécution du Screensplash....

    Par contre je n'ai jamais eu le problème... je n'ai aucune piste à vous donner !
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  4. #4
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Bonjour,

    je suis bien au courant de la subtilité du mode execution mais en phase debug il pourrait trouver une réponse. Si cela n'est pas le cas il faudra passer en mode debug avec trace ou avec une fonction de gestion de pile (voir ce sujet)

    Bon dev

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    Lors de l’exécution du SlapshScrenn c'est le code d'initialisation du projet qui se lance.
    Il y a peut-être quelque chose dans ton code?

    Donne le nous s'il n'est pas trop gros.
    Et indique nous si tu as fait "quelques modifications mineures" dans le code d'initialisation du projet.
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Problème affichage splash-screen
    Par ThieBEN dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2011, 14h15
  2. problème splash screen
    Par toutounesan dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/06/2010, 10h36
  3. Problème avec le Splash screen
    Par Hoopsy dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 22h24
  4. Comment faire un splash screen pour son application?
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 14h28
  5. affichage de controles sur un splash screen
    Par shrek dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2003, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo