IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Décompression avec Progressbar


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Décompression avec Progressbar
    Bonjour,

    Je développe actuellement un uplauncher, j'ai un système de mise à jour avec une progressbar, je sais faire avancer la progressbar en fonction du téléchargement mais pas en fonction d'une décompression, car le fichier que je télécharge est un .zip (ou autre si besoin).

    Merci d'avance pour vos réponses,

    CaptainGeek67

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Quelle librairie tu utilises pour décompresser? la plupart de ces Api disposent d'un événement auquel on peut s'abonner pour avoir la progression de lacompression/décompression.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'utilise actuellement 7zip en ligne de commande, j'ai chercher, je n'ai pas trouver de moyen, mais je suis prêt à changer s'il faut.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Tu peux utiliser la librairie DotNetZip.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Exactement ce qu'il me fallait un grand merci à toi =)

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Par contre j'ai réussi à extraire, mais je voudrais que le programme remplace les fichiers déjà existants par ceux qui sont dans l'archive. J'ai essaye avec "ExtractExistingFileAction.OverwriteSilently" sans résultats. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Using zip As ZipFile = ZipFile.Read("MonArchive.zip")
                AddHandler zip.ExtractProgress, AddressOf MyExtractProgress
                For Each i As ZipEntry In zip
                    i.Extract()
                Next
            End Using
        End Sub

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça a un rapport avec ce bug.

    Si c'est le cas, supprimes les fichiers avant de faire la décompression, avec File.Delete

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SplashScreen avec progressbar
    Par JAVIR dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2007, 22h13
  2. probleme avec ProgressBar
    Par k_boy dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2006, 17h19
  3. Copie de fichiers avec progressbar
    Par serialmatrix dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2006, 18h30
  4. pb avec progressbar
    Par kivoch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 14h59
  5. Copier fichier avec progressbar
    Par marcus333 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2005, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo