IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Récupérer le path d'un noeud dans une liste chainée


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 258
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Récupérer le path d'un noeud dans une liste chainée
    bonjour

    j'ai une liste de nœuds , chaque noeud est de type string. Je veux récupérer leurs chemins jusqu'à la racine , ou convertir le string en treepath.

    Comment y arriver ? Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,

    là, j'ai l'impression que tu demandes à ce qu'on fasse le travail pour toi .. tu devrais plutôt nous montrer un peu de code et nous dire exactement ce qui te bloque !

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 258
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Citation Envoyé par paissad Voir le message
    Bonjour,

    là, j'ai l'impression que tu demandes à ce qu'on fasse le travail pour toi .. tu devrais plutôt nous montrer un peu de code et nous dire exactement ce qui te bloque !

    Cordialement,
    non t’inquiètes je demande à personne de faire mon travail a ma place !
    j'ai ces deux fonctions la première elle récupère tous les nœuds feuilles de l'arbre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
            public static void parcourirNoeud(Object r)
    {       Object n=null;
            String s=null;
            Object ss=null;
            String che=null;
            List paths =new ArrayList();
    	TreeNode root = (TreeNode)r;
    	//System.out.println(root);
    	for (int i = 0; i < root.getChildCount(); i++)
    	{        n=root.getChildAt(i);
                     s=n.toString();
                     //System.out.println("haha   "+s);
    		if (root.getChildAt(i).isLeaf() && (s.contains("=no") ||s.contains("=yes") ) ) {
                          // if  (s.contains("=")) System.out.println("feuille");
     
     
                             ss= (Object) s;
     
                        //   s= ss.getAbsolutePath();
                             TreePath t=  new TreePath(s);
     
     
                             TreePath tp = (TreePath) paths.get(''+s);   
     
     
     
    			System.out.println(" ess    "+root.getChildAt(i).getParent()); 
                    }
    		else 
    			parcourirNoeud(root.getChildAt(i));
    	}	
    }
    la deuxiéme retourne le chemin de la racine jusque au noeud
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
       public static String getAbsolutePath(TreePath treePath){
        String str = " ";
        //On balaie le contenu de l'objet TreePath
        for(Object name : treePath.getPath()){
          //Si l'objet a un nom, on l'ajoute au chemin
          if(name.toString() != null)
            str +=name.toString();
        }
        //System.out.println(" str aaaaaaaaaaaa "+str);
        return str;
     
      }

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 258
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    résolu sans l'aide de paissad

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Félicitations
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 258
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Citation Envoyé par paissad Voir le message
    Félicitations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. inversion des noeuds dans une liste chainée
    Par mrism000 dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2012, 15h35
  2. [AC-2000] Récupérer la valeur d'un champs dans une liste ou texte
    Par falco- dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 15h03
  3. [XPATH] Connaître le type d'un noeud dans une liste
    Par mbibim63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2008, 11h45
  4. récupérer un objet dans une liste chainée
    Par marsuwhite dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 14h05
  5. Insertion d'un noeud dans une liste chaînée
    Par habib106 dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2004, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo