IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur "FATAL EXCEPTION: main"


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Erreur "FATAL EXCEPTION: main"
    Salut les gars. aucours du deploiement de mon service de geolocalisation , j'ai obtenu un message soudaine de Fermeture de mon application. apres avoir regarde dans le logcat , j'ai ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    06-05 16:01:16.201: W/dalvikvm(6790): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x40020ac0)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): FATAL EXCEPTION: main
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.locartion.service/com.locartion.service.HomeActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.locartion.service.HomeActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.locartion.service-2.apk]
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2585)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2679)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at android.app.ActivityThread.access$2300(ActivityThread.java:125)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2033)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4627)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:885)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:643)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.locartion.service.HomeActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.locartion.service-2.apk]
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:243)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:573)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:532)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1021)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2577)
    06-05 16:01:16.221: E/AndroidRuntime(6790): 	... 11 more
    SVP aidez moi a comprendre .
      0  0

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Pas la peine de poser plusieurs fois la question....

    La discussion originelle est là:
    http://www.developpez.net/forums/d13...ation-android/
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout
      0  0

Discussions similaires

  1. Erreur "FATAL EXCEPTION: main"
    Par Arwa89 dans le forum Android
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/04/2013, 15h46
  2. FATAL EXCEPTION: main android
    Par nhmidi dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2013, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo