IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

La fonction DATEDIFF


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut La fonction DATEDIFF
    Bonjour, j'ai des soucis avec la fonction DATEDIFF je n'arrive pas à recuperer la date qui se trouve dans ma table . puis je veux faire la différence entre la date du jour et cette date recuperer?
    // je veus qui le renvoi en année
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
       try {
            DB db =new DB();
            String sql="select DATEDIFF ( dd , agents.DateEmp , GetDate() ) from agents where Mat='"+rec.getText()+"'";
            ResultSet rs=db.My_ExecuteQuery(sql);
            if(rs.next()){
             //enc le label qui récuper le resultat
                enc.setTextle(String.valueOf(rs));
            }
        } catch (Exception e) {
        }
    merci d'avance...

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Pas mal de choses à dire sur ce bout de code mais allons à l'essentiel :
    Il faut recuperer la colonne qui t'interesse du resultset. Comme il n'y en a qu'une, c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    enc.setTextle(String.valueOf(rs.getInt(1)));
    Sinon, regardes du coté des PreparedStatement, c'est plus propre pour ce genre de requete.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    enc.setTextle(String.valueOf(rs.getInt(1)));
    sa permet de recuperer le resultat de la requette de ce faite la on aura la dateEmp ?
    Mais quant à mw je veus faire la difference puis la requête me renvoi directement le resultat de la difference dans enc.

Discussions similaires

  1. Problème fonction Datediff
    Par fabien56 dans le forum Formules
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 08h51
  2. [2005] Fonction DateDiff et variable de base DATEFIRST
    Par BiM dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2008, 15h31
  3. [SQL-Server] Problème fonction DATEDIFF
    Par Pr0pHeT dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 16h14
  4. date dans fonction DateDiff
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/06/2007, 11h48
  5. Equivalent a fonction DATEDIFF pour MySQL version 3.23
    Par npze dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo