IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupération des données [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    étudiante
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupération des données
    Bonjour Comment allez vous s'il vous plait j'ai un problémeau niveau de récupération des données de la base de données "SQLSERVER" il y a toujours une ligne manquante s'il vous plait aidez moiiiiiii c urgent
    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
     
    <?php
     
    session_start();
     
     $serverName = ".";
     
    $uid = "sa";
     
    $pwd = "p";
     
    $dbname = "test";
     
    $connectionInfo = array("UID" => $uid, "PWD" => $pwd, "Database"=>$dbname);
     
    $conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
     
     
     
     
     $num_EAchat=$_SESSION["num_EAchat"];
     
     
     
    $sql = "Select * from V_ETA where N_ETA='".$num_EAchat."'";
     
    $params = array();
     
    $options =  array( "Scrollable" => SQLSRV_CURSOR_KEYSET );
     
    $stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql, $params, $options);
     
    $num = sqlsrv_num_rows($stmt);  
     
     ?>
     
    <html></br>
     
     
     
     
    <table border=3  bordercolordark="#CC0000" >
     
    	 <tr>
     
    	 <td>Mat Barque/VSB  </td>
     
    	<td>Nom Barque/VSB</td>
     
    	 <td>N°DC</td>
     
    	 <td>Code Espéce  </td>
     
    	<td>désignation Espéce</td>
     
    	 <td>Poids acheté par ce mareyeur(kg)</td>
     
        <td>poids vendi par Barque/VSB(kg) </td>
     
     
     
    </tr>						
     
     <?php
     
    	 while($row=sqlsrv_fetch_array($stmt)){   
     
    ?>
     
    <tr>
     
    	 <td><?php echo $row ['Code_Vendeur']; ?></td>
     
    	 <td><?php echo $row ['Vendeur']; ?></td>
     
    	<td width="140"><?php echo $row ['N_DC']; ?></td>
     
    	 <td><?php echo $row ['Code_Espece']; ?></td>
     
    	<td><?php echo $row ['Design_Espece']; ?></td>
     
        <td><?php echo $row ['PoidsAchate']; ?></td>
     
        <td><?php echo $row ['PoidsVendu']; ?></td>
     
    </tr>
     
    <?php
     
    } 
     
    ?>
     
    </html>
    je crois que le probleme est la: while($row=sqlsrv_fetch_array($stmt))
    puisque ce code renvois le nombre exacte des lignes qui existe dans la base de données mais pas au niveau de récupération des données
    merciiiiiiiiiiiii bien

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 84
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    hello,

    es ce que ton compte de résultats ne commencerait pas à 0?

    ++
    zwaldo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    étudiante
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oui exactement si il commence par 0 il va afficher tous les lignes mais toujours me renvois une ligne manquante alors il commence pas 1 mais je sais pas comment régler ce probléme

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 55
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut récupération des données
    je pense que le problème vient de row

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération des données d'un formulaire
    Par placenargac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 15h10
  2. récupération des données via une liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h27
  3. [HTML][FORMULAIRE] Probleme dans la récupération des données
    Par baddounet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 18h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 08h47
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo