IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mono .NET Discussion :

Erreur: PowerPacks not define in the namspace


Sujet :

Mono .NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Développement Logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement Logiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 285
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut Erreur: PowerPacks not define in the namspace
    Bonsoir,
    j'ai une autre erreur cette fois ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Erreur:
    Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.ShapeContainer: The type or namespace name "PowerPacks" is not define ine the namespace
    Une idée?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    On est sensé connaitre tes autres erreurs?

    Cette erreur arrive quand visual studio n'arrive pas à trouver la référence. Ajoute la dll PowerPack.dll manuellement en passant par "Ajouter une référence" qui se trouve dans le dossier "C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\Visual Basic Power Packs\1.1"

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Développement Logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement Logiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 285
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Bonjour,
    je signale que je suis sur Linux et donc pas de c:/... etc; Et comment ajoute t on une référence manuellement sous MonoDevelop?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Je n'ai pas MonoDevelop sous la main mais ça doit être un truc du genre References -> Edit References -> .NET Assembly -> Browse...

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 17/06/2012, 10h28
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 24/07/2006, 17h23
  3. erreur function not defined
    Par reventlov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 01h07
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 15h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo