IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Double to String


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Double to String
    bonjour

    svp, je vx insérer les val d'un tableau codé en java, dans mon tableau dans la base de données, le 1 er tableau est un tableau de double, je vx convertir ses valeurs en string avant de les insérer ds la BD !
    ex d'insertion :
    0.5#0.9#0.7#0.3#0.6#0.1

    svp est ce que vs avez une idée comment je px le faire ??
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 312
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    bonjour,

    utilise la methode static de Double toString(double)

    exemple transforme le double 3.4 en String "3.4"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
             String s = Double.toString(3.4);

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ou la version pas commode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    double d = 0.3;
    double [] t = {d};
    String s =  t[0] + "" ;

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    ??

    Ou la version normale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    double column1 = 0.5;
    double column2 = 0.9;
     
    String line = column1 + "#" + column2;
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Comment transformer un double en String?
    Par dessinateurttuyen dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 00h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2005, 16h54
  3. [DEBUTANT] Transformer une variable Double en STring
    Par Battosaiii dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2005, 17h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2005, 14h37
  5. [LG]Convertir le type double en string
    Par @tom@ dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2004, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo