IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

ExpandableListView et checkBox problem


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut ExpandableListView et checkBox problem
    Bonjour,
    j'utilise le composant ExpandableListView dans mon projet.
    Dans le parentview et dans le chidren view , j'ai des checkbox.
    Le problem normalement lorsque je clique sur le parent checkbox je dois avoir mais liste de children. Mais je pas de données.
    Sachant que j'ai testé de changer le checkbox parent par une simple textview et j'ai mes children list checkbox lorsque j'ai cliqué sur le parent.
    Donc pas de pblm lors de chargement de données.
    Ici je pense le pblm de détectation le clique sur le parent et le checkbox parent

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Je viens de résoudre le pblm en travailler avec des boutons à la place de chechbox e jouant sur les background des boutons.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton souci provenait du focus de la checkbox ?

    Ou bien sur l'interception de l'event du Groupe ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] CheckBox probleme "range"
    Par angelko dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2012, 22h29
  2. [CheckBox] Problème de réinitialisation
    Par chronos dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2006, 09h57
  3. Checkbox probleme
    Par lemagicien dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 14h36
  4. Probleme : comment mettre un checkbox innaccessible ?
    Par angelevil dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 19h13
  5. [VB.NET] Problème checkBox et datagrid
    Par jagdjg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo