IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

monitoring temperature refresh


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut monitoring temperature refresh
    Bonjour,
    je veux faire un monitoring temperature
    j'ai bien récupéré la dernière valeur de température à partir de ma base de donnée , afficher dans un input text et je veux après quelques secondes réfléchir cette valeur automatique
    note: après 2 secondes j'ai une nouvelle valeur de ce table
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     <?php
    $base = mysql_connect ('localhost', 'root', '');  
    mysql_select_db ('mabase', $base) ; 
    $sql = "SELECT Temperature  FROM Temperature where Source = 'Node1' and Date = '2013-05-24' ORDER BY id DESC LIMIT 1";
    $rep = mysql_query("$sql") ;
    while($data = mysql_fetch_array($rep))
     {
    ?>
    <input type="text" name="fo" readonly class="textfield" value="<?php echo $data['Temperature']; ?>"/>
      <br />
     <?php
    }
     
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut te tourner vers Ajax.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok,tu peux me guider
    merci d'avance

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    voila j'ai commencé a faire ca , mais sans réussir ,vous pouvez m'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    <html>
    <body>
     
    <script type="text/javascript">
    function Ajax(){
    var xmlHttp;
    	try{	
    		xmlHttp=new XMLHttpRequest();// Firefox, Opera 8.0+, Safari
    	}
    	catch (e){
    		try{
    			xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
    		}
    		catch (e){
    		    try{
    				xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    			}
    			catch (e){
    				alert("No AJAX!?");
    				return false;
    			}
    		}
    	}
     
    xmlHttp.onreadystatechange=function(){
    	if(xmlHttp.readyState==4){
    		document.getElementById('ReloadThis').innerHTML=xmlHttp.responseText;
    		setTimeout('Ajax()',1000);
    	}
    }
    xmlHttp.open("GET","getDatabase.php",true);
    xmlHttp.send();
     
    }
     
    window.onload=function(){
    	setTimeout('Ajax()',1000);
    }
    </script>
     
    <div id="ReloadThis">Default text</div>
     
    </body>
    </html>
    la page getDatabase.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     <?php
     
    $base = mysql_connect ('localhost', 'root', '');  
    mysql_select_db ('mabase', $base) ; 
    $sql = "SELECT Temperature  FROM Temperature where Source = 'Node4' and Date = '2013-05-25' ORDER BY id DESC LIMIT 1";
    $rep = mysql_query("$sql") ;
     while($data = mysql_fetch_array($rep))
     {
     
     $send = $data['Temperature']; 
     }
      ?>

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut que ton script renvoit quelque chose :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $sql = "SELECT Temperature  FROM Temperature where Source = 'Node4' and Date = '2013-05-25' ORDER BY id DESC LIMIT 1";
    $rep = mysql_query($sql) ; // guillemets en trop
    $data = mysql_fetch_assoc($rep); // mauvaise fonction
    echo $data['Temperature'];

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci
    je veux changer ... le code de sql Source = 'Node4' par la résultat d'une liste déroulante mais le problème est ici:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="ReloadThis">Default text</div>
    comment relit le botton et la liste déroulante avec le javascript

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    de quel bouton et liste déroulante parles-tu ?

Discussions similaires

  1. API de monitoring de ressource
    Par jah dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2004, 00h15
  2. Probleme de Refresh avec TQuery et DBGrid
    Par insoo dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2003, 17h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2002, 20h34
  4. le monitoring
    Par bollam dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2002, 08h22
  5. Sortir d'un progamme qui boucle ou qui refresh
    Par mikevador02 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2002, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo