IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Récupere Id a partir d'une radgrid


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupere Id a partir d'une radgrid
    Bonjour tt le monde
    j'ai un petit problème que je trouve tjrs pas d solution j'espere que vous puissiez m'aider
    bref,je travail sur un grand projet qui contient plusieurs page .aspx je developpe avec ASP.NET et c# ainsi que le framewrok telerik j'ai utilisé RADGRID de ce framewrok mais mon soucis que je sais tjrs pas comment récuperer l'identifiant d'une case de ce radgrid (la taille n'est pas fixe) pr le traitement je vous donne un exemple mon radgrid est composé de 3 colonnes la 1ere contienne du text et les 2 dernieres des cases a cochés(checkbox) je voudrais qd je coche une case l'autre doit etre disable sans charger la page (c'est coté client je vais travaillé soit avec javascript soit avec jquery)
    voici ma RADGRID
    <telerik:RadGrid ID="RadGrid_PiecesAreclamerClt" runat="server" Skin="Vista"
    AutoGenerateColumns="False" >
    <MasterTableView AutoGenerateColumns="False" Width="500px">

    <Columns>

    <telerik:GridBoundColumn DataField="libelle" FilterControlAltText="Filter libelle column" HeaderText="libelle" SortExpression="libelle" UniqueName="libelle">
    </telerik:GridBoundColumn>
    <telerik:GridTemplateColumn HeaderText="Réclamé?" UniqueName="choixR">
    <ItemTemplate>
    <asp:CheckBox ID="check_reclamerClt" runat="server" />
    </ItemTemplate>
    </telerik:GridTemplateColumn>
    <telerik:GridTemplateColumn HeaderText="Envoyé?" UniqueName="choixE">
    <ItemTemplate>
    <asp:CheckBox ID="check_envoyerCie" runat="server" />
    </ItemTemplate>
    </telerik:GridTemplateColumn>
    </Columns>

    </MasterTableView>

    </telerik:RadGrid>


    j'ai laissé que les balises principales

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Sur le site de telerik tu as une grosse doc qui t'indique comment utiliser ton control que ça soit avec c# ou Javascript quand c'est possible :
    http://www.telerik.com/help/aspnet-a...s-members.html

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Lorsque on sélectionne la ligne

    dans la page aspx:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
       <ClientSettings >
              <Selecting AllowRowSelect="True">
     
            </ClientSettings>
     
    <MasterTableView AutoGenerateColumns="False" Width="500px" DataKeyNames="identifiant" ClientDataKeyNames="identifiant">

    dans la page aspx.cs on récupère l'identifiant:

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    foreach (GridDataItem item in RadGrid_PiecesAreclamerClt.Items)
    {
            if (item.Selected)
            {
                     identifiant= Convert.ToInt32(RadGrid_PiecesAreclamerClt.SelectedValue);
          }
    }

    lorsque on clique sur un lien dans une ligne


    dans la page aspx:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
             <Columns>
     
              <telerik:GridTemplateColumn>
         <HeaderStyle Width="3%" />
                            <ItemTemplate> 
     
                                  <asp:LinkButton ID="lnkBtnModifier" OnClick="lnkBtnModifier_Click"  runat="server"  CommandArgument='<%# Eval("identifiantl") %>'  Font-Bold="true"  ToolTip="Modifier" > 
                                            <span class="glyphicon glyphicon-pencil btn-link btn-sm"></span>
     
                                    </asp:LinkButton>
                            </ItemTemplate>   
         </telerik:GridTemplateColumn>


    dans la page aspx.cs on récupère l'identifiant:
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int identifiantl= int.Parse((sender as LinkButton).CommandArgument);

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Joli déterrage mais au moins il y aura une solution xd.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    LoL 4 ans apres

    Je ne suis pas certain que les infos donnees par namrouche02 soient compatibles avec la version 2013 de Telerik mais je ne peux pas verifier, donc je laisse le message dans le doute.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. récuperer l'année à partir d'une date donnée
    Par Hasnaa25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 10h38
  2. [DOM4J] récuperer les données xml posted a partire d'une servlet
    Par papita007 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 21h14
  3. [Smarty] Récuper une variable php à partir d'une variable Smarty
    Par SPKlls dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h40
  4. Récuperation des informations à partir d'une conf Cisco
    Par francois3004 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2007, 20h18
  5. [VBA-A]récuperation de champs à partir d'une listbox
    Par jouf dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2006, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo