IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Insertion de titre dans une réponse


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Insertion de titre dans une réponse
    Insertion de titre dans une réponse ...

    Bonjour, voila je touche assez au php et j'aime coder mais la a vrai dire je n'arrive pas a ajouter des titres dans les réponses du forums ... (intitulé)

    Voici mes codes =>
    New topic (tout marche )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <?php
    if(isset($_POST['message'], $_POST['title']) and $_POST['message']!='' and $_POST['title']!='')
    {
     
    	$title = $_POST['title'];
    	$message = $_POST['message'];
    	if(get_magic_quotes_gpc())
    	{
    		$title = stripslashes($title);
    		$message = stripslashes($message);
    	}
    	$title = mysql_real_escape_string($title);
    	$message = mysql_real_escape_string(bbcode_to_html($message));
     
    	if(mysql_query('insert into topics (parent, id, id2, title, message, authorid, timestamp, timestamp2) select "'.$id.'", ifnull(max(id), 0)+1, "1", "'.$title.'", "'.$message.'", "'.$_SESSION['userid'].'", "'.time().'", "'.time().'" from topics'))
    	{
    	?>
    	<div class="message">Le sujet a bien &eacute;t&eacute; créé.<br />
    	<a href="list_topics.php?parent=<?php echo $id; ?>">Retourner au forum</a></div>
    	<?php
    	}
    	else
    	{
    		echo 'Une erreur s\'est produite lors de la création du sujet.';
    	}

    Voici mon code d'ajout d'une réponse =>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <?php
    if(isset($_POST['message']) and $_POST['message']!='')
    {
     
    	$message = $_POST['message'];
    	if(get_magic_quotes_gpc())
    	{
     
    		$message = stripslashes($message);
    	}
     
     
    	$message = mysql_real_escape_string(bbcode_to_html($message));
     
    	if(mysql_query('insert into topics (parent, id, id2, title, message, authorid, timestamp, timestamp2) select "'.$dn1['parent'].'", "'.$id.'", max(id2)+1, "",  "'.$message.'", "'.$_SESSION['userid'].'", "'.time().'", "'.time().'" from topics where id="'.$id.'"') and mysql_query('update topics set timestamp2="'.time().'" where id="'.$id.'" and id2=1'))
    	{
    	?>
    	<div class="message">Le message a bien &eacute;t&eacute; envoy&eacute;.<br />
    	<a href="read_topic.php?id=<?php echo $id; ?>">Retourner au sujet</a></div>
    	<?php
    	}
    	else
    	{
    		echo 'Une erreur s\'est produite lors de l\'envoi du message.';
    	}
    Le truc est : Je voudrai que les titre des réponse se trouve dans la base : topics avec comme table : title2
    Puisque dans title c'est le nom des topics

    Si quelqu'un as une suggestion je suis tout a vous


    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    tu sais que si tu n'obtiens pas d'aide c'est peut-être parce que la question ou les explications ne sont pas comprises...

    Tiens, par exemple moi : là, je n'ai rien compris à ton problème.

    Le truc est : Je voudrai que les titre des réponse se trouve dans la base : topics avec comme table : title2
    Puisque dans title c'est le nom des topics
    ???

Discussions similaires

  1. [EXCEL] Insertion liste déroulante dans une cellule
    Par the java lover dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2005, 18h30
  2. automatiser l'insertion de données dans une bd
    Par matterazzo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 01h06
  3. Intercaler des "titres" dans une liste ?
    Par tikawua dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 10h40
  4. insertion de lumière dans une image
    Par bakonu dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2005, 11h08
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo