IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Eclipse] Fichier R.java ne se génère pas


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 41
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [Eclipse] Fichier R.java ne se génère pas
    Bonjour,

    J'ai actuellement un problème sous Eclipse avec le fichier R.java qui ne se créer pas (et qui se supprime dans les projets existants).
    J'ai déjà essayer plusieurs choses : supprimer le dossier "gen" et nettoyer le projet, faire Android->Fix project properties, et j'ai bien vérifié qu'il n'y avait pas d'erreur dans les xml.

    Et pour vérifié que ça ne venait pas d'une mauvaise manipulation de ma part, j'ai recréer un nouveau projet et j'ai laissé l'assistant créer un formulaire : le résultat est le même, impossible de lancer l'application car le fichier R.java ne se génère pas.

    Sur le PC tout est à jour (je soupçonne la maj d'Eclipse de ce matin être à l'origine du problème).

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    En effet, il s'agit de la mise à jour de ADT.
    Tu as certainement oublié de mettre à jour le SDK.
    Ouvre le SDK Manager, et met à jour "Android SDK Build-tools" et "Android SDK Platform-tools".

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 41
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci de la réponse rapide
    En effet il me manquait un paquet à installer. Pour ceux qui ont le même problème il fallait installer "Android SDK Build-tools" (qui n'était pas installé).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Ècriture dans un fichier XLM java Eclipse
    Par yarcla dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 23h22
  2. comment parser un fichier WSDL(java-eclipse)
    Par bleu angle dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 17h45
  3. Spool ne génére pas le fichier .log demandé
    Par aelmalki dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 17h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2008, 11h59
  5. Ouvrir fichier en Java (sous NetBeans ou Eclipse)
    Par birdy85 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo