IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Accès Back Office eZ Publish


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [eZ Publish] Accès Back Office eZ Publish
    Bonjour à tous,

    Je vais essayer de vous expliquer mon problème sachant que je découvre EZ PUBLISH depuis peu sans trop le vouloir. Je m'occupe du site internet de l'entreprise où je travaille et nous avons fait faire notre site web par un société utilisant EZ PUBLISH.
    Pour des raisons que je ne connais pas, le site a migré chez un autre hébergeur, et je n'ai plus de possibilités pour me retourner vers les concepteurs du site, je me retrouve donc avec des soucis d'accès sans savoir comment faire...
    je pense honnêtement aussi avoir fait des fausses manip' en rentrant dans le code des fichiers site.ini.append.
    Voici mon problème : je n'arrive plus à me connecter au back office, je ne sais pas trop ce qu'il faut vous fournir comme code pour pouvoir vous montrer ce qui ne marche pas.


    site ini OVERRIDE :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <?php /* #?ini charset="utf-8"?
    #CONFIGPROD
    [DatabaseSettings]
    Password=zkdyp3AF
    User=h2982
    Database=h2982_plot
    [InformationCollectionSettings]
    EmailReceiver=webtoprint@imprimerie-connivence.com
    #CONFIGEND
    
    [DatabaseSettings]
    DatabaseImplementation=ezmysql
    Server=localhost
    Port=
    Charset=
    Socket=disabled
    
    [Session]
    SessionNameHandler=custom
    
    [SiteSettings]
    DefaultAccess=plot
    SiteList[]
    SiteList[]=plot
    SiteList[]=admin
    SiteName=IMPRIMERIE PLOT
    
    [UserSettings]
    LogoutRedirect=/
    
    [SiteAccessSettings]
    ForceVirtualHost=true
    CheckValidity=false
    AvailableSiteAccessList[]
    AvailableSiteAccessList[]=plot
    AvailableSiteAccessList[]=admin
    RelatedSiteAccessList[]
    RelatedSiteAccessList[]=plot
    RelatedSiteAccessList[]=admin
    MatchOrder=host
    
    #PROD
    HostMatchMapItems[]=www.imprimerie-connivence.com;plot
    HostMatchMapItems[]=admin.imprimerie-connivence.com;admin
    
    [DesignSettings]
    DesignLocationCache=enabled
    
    [RegionalSettings]
    TranslationSA[]
    TranslationSA[fre]=Fre
    
    [FileSettings]
    VarDir=var
    StorageDir=storage
    
    [MailSettings]
    Transport=sendmail
    AdminEmail=support-ez@mazedia.fr
    #EmailSender=noreply@noreply.com
    EmailSender=thomas@mazedia.fr
    EmailSenderName=Imprimerie Plot
    AllowedCharsets[]=utf-8
    OutputCharset=utf-8
    ContentType=text/html
    
    [EmbedViewModeSettings]
    AvailableViewModes[]
    AvailableViewModes[]=embed
    AvailableViewModes[]=embed-inline
    InlineViewModes[]
    InlineViewModes[]=embed-inline
    
    [DebugSettings]
    DebugOutput=enabled
    [TemplateSettings]
    TemplateCache=disabled
    [ContentSettings]
    ViewCaching=disabled
    
    */ ?>
    SITE INI SITEACCESS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    <?php /* #?ini charset="utf-8"?
    #CONFIGPROD
    [DatabaseSettings]
    Password=8DFyU1FfJ5umjNV
    User=plot
    Database=plot_plot
    [InformationCollectionSettings]
    EmailReceiver=webtoprint@imprimerie-connivence.com
    #CONFIGEND
    
    [DatabaseSettings]
    DatabaseImplementation=ezmysql
    Server=localhost
    Port=
    Charset=
    Socket=disabled
    
    [Session]
    SessionNameHandler=custom
    
    [SiteSettings]
    DefaultAccess=plot
    SiteList[]
    SiteList[]=plot
    SiteList[]=admin
    SiteName=IMPRIMERIE PLOT
    
    [UserSettings]
    LogoutRedirect=/
    
    [SiteAccessSettings]
    ForceVirtualHost=true
    CheckValidity=false
    AvailableSiteAccessList[]
    AvailableSiteAccessList[]=plot
    AvailableSiteAccessList[]=admin
    RelatedSiteAccessList[]
    RelatedSiteAccessList[]=plot
    RelatedSiteAccessList[]=admin
    MatchOrder=host
    
    #PROD
    HostMatchMapItems[]=www.imprimerie-connivence.com;plot
    HostMatchMapItems[]=admin.imprimerie-connivence.com;admin
    
    [DesignSettings]
    DesignLocationCache=enabled
    
    [RegionalSettings]
    TranslationSA[]
    TranslationSA[fre]=Fre
    
    [FileSettings]
    VarDir=var
    StorageDir=storage
    
    [MailSettings]
    Transport=sendmail
    AdminEmail=webtoprint@imprimerie-connivence.com
    #EmailSender=noreply@noreply.com
    EmailSender=webtoprint@imprimerie-connivence.com
    EmailSenderName=Imprimerie Plot
    AllowedCharsets[]=utf-8
    OutputCharset=utf-8
    ContentType=text/html
    
    [EmbedViewModeSettings]
    AvailableViewModes[]
    AvailableViewModes[]=embed
    AvailableViewModes[]=embed-inline
    InlineViewModes[]
    InlineViewModes[]=embed-inline
    
    */ ?>
    Voici le screenshot de ma page d'accès au back office, peut être que ça peut aussi vous guider.
    Merci d'avance pour tous les conseils que vous pourrez me donner

    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...3507screen.png

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pour ceux que ça pourrait intéresser ou aider, j'ai réussi à modifier le fichier ezuser.php et ajouté une ligne de code pour passer en accès admin sans mot de passe.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,

    Je te déconseille fortement de faire cela, car je pense que ton problème vient d'ailleurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish 5] Erreur arborescence back office
    Par ezAnton dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2013, 17h21
  2. Accès pages back office
    Par skawll dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2012, 15h30
  3. [eZ Publish] Problème affichage des sous-éléments dans le Back Office
    Par azrael62 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2012, 10h46
  4. [eZ Publish] Generation des nodes dans le back-office
    Par V4Vendetta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 11h58
  5. [eZ Publish] CSS et JS ne marchent pas pour le back-office
    Par V4Vendetta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2012, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo