IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Utilisation des thread [Débutant]


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Utilisation des thread
    Bonjour,

    Cela fais quelques années que j'utilise ce site comme ressources il est vraiment très complet. Ceci dit je viens de m'inscrire sur le forum car e penses que vous serez d'un grand secours pour mes soucis.

    J'ai un formulaire a qui lance dans un thread un formulaire B. je souhaiterais mettre un bouton quitter sur le formulaire B qui me permettrais de revenir sur le formulaire A.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    J'ai un formulaire qui lance dans un thread un formulaire B.
    Comme B a été lancée dans un autre therad que A, A et B tournent indépendament comme 2 process différents, que veut dire revenir à A ?

    Pourquoi ouvrir B dans un deuxième thread ?

    Est-ce que la form B se comporte normalement en dehors du bouton que tu souhaites ajouter ?
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour ton aida en fait mon formulaire A fait un certaines nombres d'actions, lune d'entre elles et de lancer le formulaire B. Je souhaiterait qu'à la fin des opérations du formulaire B revenir au formulaire A en fermant le formulaire B.

    Les opérations du formulaire B se déroulent comme je le souhaite.

    Mai à vrai dir l'utilisation de threads n'est pas réellement adapté à ma situation, du coup j'ai tous mis dans mon formmulaire principal. Mais je serai curieux de connaître la solution à ce problème sue je risque de rencontrer à un autre moment.

    Cordialement

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Remplacer myFormB.Show() par myFormB.ShowDialog() .
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Avis sur la bonne utilisation des Threads
    Par Pitivier dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2006, 20h07
  2. connexion socket utilisant des threads
    Par alceste dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/10/2006, 12h00
  3. [Débutant]Utilisation des Threads
    Par maniolo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/07/2006, 11h31
  4. Utilisation des threads
    Par Valinor dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h41
  5. Utilisations des Threads
    Par phoenix440 dans le forum Réseau
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/08/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo