IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

ASP.net + Jquery


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut ASP.net + Jquery
    Bonjour à tous

    Débutante en ASP.net, je suis en stage.

    Je dois, à partir d'un gridview pouvoir afficher plusieurs informations dans une jquery dialog

    Je dois donc passer par du code behind (car je dois afficher cette page quand je clique sur le gridview pour récupérer le code)

    Cependant, même en regardant sur les forums, je n'y arrive pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     $("#dialog-form").dialog({
                  autoOpen: false,
                  height: 300,
                  width: 350,
                  modal: true
                  }
              });
    Ce code fonctionne (j'en ai enelvé une partie pour ne pas en mettre trop); car lorsque je clique sur un bouton (or ASP), cette boite s'affiche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     protected void dtgProduits_RowCommand1(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
            {             StringBuilder sb = new StringBuilder();
                sb.Append(" $('#dialog-form').dialog('open');");
                Page.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(Page), "myscript", sb.ToString(), true);
    }
    Et avec ça, rien ne se passe ! Quelqu'un a t il une idée ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Qeulle est l'erreur généré, , il ne se passe rein ?


    Peux-tu encadré ton script par le code suivant si ce n'est déjà fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $(function() {
         //ton code
    });

    Peux-tu nous envoyer l'html généré pour la partie concernée (le div de ta modale et le js généré), cela nous évitera de chercher dans le vide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2012, 18h59
  2. [Livre] ASP.NET JQuery Cookbook
    Par Philippe Vialatte dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2011, 16h39
  3. ASP.NET + jQuery thickbox
    Par Kamishu dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo