IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

utilisation de channel factory


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 270
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut utilisation de channel factory
    Petite question:
    dans quels cas utiliser ChannelFactory?
    J ai remarque que lorsque l ont genere la dll du service via svcutils l exemple sur la page web du service ne parle pas de cette methode. Pouvez vous me dire se qui est preconise et pour quelles utilisations.
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ChannelFactory fait ce que l'outil svcutil permet de faire c'est à dire générer ton proxy mais de façon dynamique et du coup si tu es très soucieux des performances il n'est pas recommandé de l'utiliser.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 270
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Ok tu préconise donc d'utiliser d'utiliser le proxy généré par svcutil

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par bakman Voir le message
    Ok tu préconise donc d'utiliser d'utiliser le proxy généré par svcutil
    Oui. Le seul truc chiant avec cette méthode est de devoir à chaque fois générer le proxy si le contrat de service est mis à jour.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 270
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    J'avoue

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. java.nio : utilisation des Channel
    Par jan0 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2016, 13h45
  2. [GOF] [Factory et Builder] Comment finir l'utilisation de ces classes ?
    Par dymezac dans le forum Design Patterns
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 09h39
  3. [Remoting] Comment savoir quel channel un client utilise pour se connecter?
    Par eldoctor.Sylvain dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 15h40
  4. CORBA-Java, utilisation de factory
    Par Xavier_KKVLNT dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo