IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

modeLoupe sur champ table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 105
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut modeLoupe sur champ table
    Bonjour à tous !

    J'ai une question : le mode loupe sur une table (j'utilise le filtre) ne me permet pas d'utiliser "contient" et "ne contient pas" comme filtre.

    Je voudrai savoir si cela vient d'un paramétrage (je n'ai pas trouvé, ni sur le net ni en cherchant sur l'environnement) ou si quelqu'un à une idée ? (comme par exemple, peu on écrire une syntaxe lors de la recherche pour indiquer "contient" et "ne contient pas". (je précise que je ne peux pas utiliser une saisie autre que celle proposée dans ma table, et donc je ne peux pas exploiter le filtre [a moins de pouvoir surcharger le filtre de base]).

    [De même je ne parvient pas à surcharger le menu (via menuInsereOption)]

    merci pour vos réponses.
    naga

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Bouton droit sur l'entête de colonne --> menu contextuel
    Filtrer / Contient

    je ne sais pas si ça te conviens ???
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 105
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    salut, merci de répondre.

    Oui j'ai trouvé l'option, mais elle ne permet pas d'appliquer les deux filtre (soit l'un, soit l'autre).
    J'ai bien trouvé comment récupérer la valeur saisie dans le filtre mais pas directement le filtrage (c'est à dire que je souhaite "prendre la main" sur le filtrage de ma colonne, soit empêcher le filtrage automatique et ne faire que le miens)

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Tu as regardé la fonction TableActiveFiltre() ???
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

Discussions similaires

  1. Calcul sur champ table :/
    Par __sPiKe__ dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2011, 09h10
  2. [WD14] Intercepter évènement validation sur champ table
    Par willytito dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2010, 15h03
  3. [WD14] Interlignes dans un état sur champ table
    Par heiti dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2009, 20h29
  4. [WD12] Etat sur champ table
    Par J0r_x dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2009, 14h18
  5. [WD9] Etat sur champ table
    Par jo_la_pasteque dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo