IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp localhost introuvable


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Wamp localhost introuvable
    Bonsoir,

    J'aimerais depuis quelques temps me mettre à PHP mais j'ai déjà un gros problème qui m'empêche de me mettre dedans, Wamp ne veut pas fonctionner comme il faut.

    L'icône Wamp est bien verte, les services sont tous démarrés mais quand je clique sur "localhost" la page reste blanche et continue de charger dans le vide...

    J'ai cherché et essayé pleins de solutions sur le net mais rien n'a fonctionné. Je n'ai pas Skype d'installé donc je pense n'avoir aucun problème du côté du port 80.

    J'en reviens à demander de l'aide car j'aimerais vraiment commencer à étudier PHP mais sans serveur pas moyen

    A noter que j'ai essayé aussi EasyPHP et j'ai le même problème.

    Je vous remercie d'avance

    EDIT : J'ai oublié de préciser que je suis sur Windows Vista 32 bits, Wamp Server 2.2 avec Apache 2.2.22, PHP 5.3.13 et MySQL version 5.5.24.
    Ni localhost, ni phpmyadmin ne fonctionne...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que ca fonctionne avec http://127.0.0.1 ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ça ne fonctionne pas non plus

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je me permets de remonter le sujet, je n'ai toujours trouvé aucune solution, personne pour me filer un coup de main ?

    Je vous remercie

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Désactive l'antivirus et le firewall et fais un essai.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour, merci de ton aide malheureusement en désactivant tout ça, ça ne fonctionne pas mieux

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 13
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    bonjour,

    si Http://127.0.0.1/ ne fonctionne pas, essaie
    Apache-Service-Installer le service
    MySQL-Service-Installer le service

    autre soluce
    dans C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ouvrir hosts avec le bloc-note
    changer la ligne ou il y a 127.0.0.1 avec 127.0.0.1 localhost

    si skype est installé, le désactiver
    si firewall, autoriser apache
    sinon, je donne ma langue au chat ou peut-être ré-installation

    cordialement

  8. #8
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Elève Ingénieur à l'ENSIAS
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève Ingénieur à l'ENSIAS

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 66
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,
    j'avais un probleme similaire. en fait cette fois c'est le phpMyAdmin qui marche pas. on m'affiche ce msg :
    MySQL a répondu:
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

    phpMyAdmin a tenté de se connecter au serveur MySQL, et le serveur a rejeté la connexion. Veuillez vérifier les valeurs de host, username et password dans votre configuration et vous assurer qu'elles correspondent aux informations fournies par l'administrateur du serveur MySQL.
    maintenant avec http://127.0.0.1/ ça a marché, sauf que moi, j'arrive pas à comprendre de quel problème il s'agissait. pourriez vous m'expliquer ?

Discussions similaires

  1. [Wamp] probleme envoi message mail Wamp localhost
    Par Seiryuu26 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2016, 20h01
  2. [MySQL] Wamp, localhost et livebox
    Par oieretxe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/10/2014, 16h22
  3. Avec Wamp localhost texte dans l'affichage
    Par Georges974 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2011, 21h29
  4. [Wamp] Wamp qui se fige sur localhost/xampp/
    Par agony dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2010, 15h08
  5. [WAMP] Htaccess localhost
    Par dj-julio dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo