IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Problème du chargement HTML avec le webview.loadData


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème du chargement HTML avec le webview.loadData
    Salut tous le monde,
    Je suis en train de développer une application.J'ai eu un petit problème lors de l'utilisation de l'instruction "webview.loadData".
    Il sert à importer du contenu html et de l'afficher.
    voici une partie du code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    webview = (WebView) findViewById(R.id.WebView);
    String customHtml = "<html><body>"+R.string.page+"</body></html>";
    webview.loadData(customHtml, "text/html", "UTF-8");
    Avec:"R.string.page" une chaine que j'ai définit dans String.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
         <string name="page"><iframe width="100%" height="100%" scrolling="no" frameborder="no" src="https://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz=MAP&amp;q=select+col7+from+1QC2cfx6TPm3UqT5kGLuYoo_sZxXsJytRIQm51gI+where+col6+%3D+'Fes'&amp;h=false&amp;lat=34.08800569604619&amp;lng=-5.027033634765532&amp;z=11&amp;t=3&amp;l=col7&amp;y=2&amp;tmplt=2"></iframe></string>
    Mon problème c'est quelle n'affiche rien , .... est-ce quelqu'un aurait une solution?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    C'est tout à fait normal.
    R.string.page correspond à une ressource, c'est à dire un nombre !
    Pour récupérer la valeur de cette ressource : un String en l’occurrence, il faut que tu fasse quelque chose de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String customHtml = "<html><body>"+getResources().getString(R.string.page)+"</body></html>";

Discussions similaires

  1. problème de chargement de média avec loadMovie
    Par achem94 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 20h39
  2. [HTML] Problème d'insertion vidéo avec Firefox
    Par Burtonite dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2007, 21h34
  3. [HTML] Problème de Décalage body avec ancre html.
    Par bobomasterflash dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 08h50
  4. [Mail] problème mail html avec pièce jointe
    Par stars333 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 19h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo