IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Accéder à un client web service JAX-WS


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Accéder à un client web service JAX-WS
    Bonjour,

    Je suis en cours de développer une application android distribuée cliente qui consomme un web service JAX-WS fourni par une application JEE que j'ai développé(ejb3, jpa, glassfish).

    J'ai réussi à générer les classes clientes avec la commande wsimport dans mon application Android, mais j'ai pas pu instancier le service et accéder au données fournies par ce dernier pour les afficher.

    En espérant que vous donnerez une suite positive à ma demande. Je me tiens prêt pour vous fournir les renseignements complémentaires que vous jugerez utiles.

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 108
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Bonjour

    Vous trouverez ici une doc très intéressante qui fait exactement ce que vous désirez.


    Cordialement, Raphael

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci Raphael pour l’intérêt porté à ma question.

    En fait, l'exemple que vous proposez a bien fonctionné pour moi, par ailleurs, ma méthode était de générer les classes clientes avec "wsimport" puis les exploiter, ce qui n'est pas le cas avec l'exemple

    Et même, j'ai opéré en suivant l'exemple, j'ai trouvé des soucis d'accès aux données de type array fournis par le web service qui correspondent aux enregistrements de la base de données

    Merci encore

Discussions similaires

  1. Consommer un web service JAX-WS avec un client JDK 1.4 ?
    Par Jibee dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 10h47
  2. Exemple Client Web Services
    Par devdev2003 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 15h58
  3. Créer un client Web Service sous Eclipse et Windows
    Par Lebas dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 10h53
  4. client web service
    Par ybennani dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 09h50
  5. Client Web Service
    Par caro. dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo