IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Tri de l'affichage


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Tri de l'affichage
    Bonjour,

    Je souhaiterai trier l'affichage d'un tableau en cliquant sur une image mais je ne vois pas comment je peux faire sans recharger la page.

    J'effectue une requête dans mon contrôleur que je récupère dans un objet.
    Cet objet est redirigé vers un template qui me l'affiche.
    Mais ensuite comment trier par ordre croissant ou décroissant selon la colonne?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu ne veux pas recharger la page, il faudra passer par de l'ajax.

    Après tu peux pointer vers la même adresse avec un argument en get (genre ?sort=up ou down) que tu récupère dans le controller vers une requête en bdd qui te renvoie les objets trier dans la bon sens.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour Stéphane et merci pour ta réponse.

    En effet je préférai passer par de l'Ajax mais je ne vois pas comment je peux faire.
    J'ai un tableau avec 5 colonnes et n lignes qui s'alimente grâce à un objet que je parcours.

    As tu une idée de la procédure? code?

  4. #4
    Membre actif Avatar de FadeToBlack
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 311
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut itokia,

    Il faut effectivement que tu passes par de l'ajax. Que tu aies une ou trente six colonnes, une ou dix milles lignes cela revient au même.

    En fonction de ton "clique", donc de ton souhait de tri (par ordre alphabétique, par date etc....) tu alimentes ta requete et tu réalimente ta page.

    Mais ne sachant pas ce que tu veux faire exactement, il n'est pas vraiment possible de t'aider plus .
    Douter de tout, toujours, et surtout de soi-même...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut FadeToBlack et merci de te pencher sur mon problème

    Il faut donc que je ré attaque ma base de donnée en y incluant un trie.
    Erf symfony de me simplifie pas la tache

    J'ai vue qu'il était ce pendant possible de trier un tableau d'objet en javascrip mais je n'arrive pas à passer mon objet en paramètre.

    Pour résumer mon projet, je dois afficher des statistiques d'un agent par jours dans un tableau. Et pour chaque journées j'ai un bouton qui me permet de détailler ca journée.

    Donc lorsque je clic dessus, par ajax, j'effectue une requête et je l'affiche dans une sorte de popup (div caché) le résultat.
    Jusque l'a tout fonctionne.

    Dans ce popup, j'affiche un tableau avec 5 colonnes (A,B,C,D,E) et je souhaiterais sur un clic trier par colonnes au choix.

    Mon controleur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
            public function RechercheDetailDateAction(){
                	$request = $this->container->get('request');
     
    		if($request->isXmlHttpRequest())
    		{   
                        $valeur = explode("_",$request->request->get('idDateProd'));
                        $idagent=$valeur[0];
     
                        $tabdate=explode("/",$valeur[1]);
                        $datejour='20'.$tabdate[2].'-'.$tabdate[1].'-'.$tabdate[0];
     
                        if($idagent != '' &&  $datejour != ''){
                            //On récupère l'user de l'agent par son id
                            $repository1 = $this->getDoctrine()->getRepository('MyApptdbdepBundle:AgtProd');
                            $requseragent = $repository1->createQueryBuilder('agt')
                                                                    ->where('agt.idAgtProd = :idAgtProd ')
                                                                    ->setParameter('idAgtProd', $idagent)
                                                                    ->getQuery()
                                                                    ->getOneOrNullResult();
                            $useragent=$requseragent->getusername();
     
     
     
                            //On récupère le détail de la journée pour cet agent
                            $em = $this->getDoctrine()->getEntityManager();
                            $query = $em->createQuery('SELECT h.matricule, h.codeGestion, h.identifiantCorbeille, h.dateJourProd, np.libNatPiece, ces.libCodeEtat  
                                                        FROM MyApptdbdepBundle:HistPieces h, MyApptdbdepBundle:NatPiece np, MyApptdbdepBundle:CodeEtatSdp ces 
                                                        WHERE 
                                                            np.idNatPiece=h.idNatPiece 
                                                            And ces.idCodeEtatSdp=h.idCodeEtatSdp 
                                                            And h.numAgentEtatSdp= :user 
                                                            And h.dateJourProd= :datejour
                                                        ORDER BY h.dateJourProd ASC')
                                                        ->setParameter('user', $useragent)
                                                        ->setParameter('datejour', $datejour);
                            $detailjournee = $query->getResult();
     
     
                        //on retourne le formulaire à la page
                        return $this->container->get('templating')->renderResponse('MyApptdbdepBundle:Production:DetailJournaliereAgent.html.twig',array(
                                                                'Detail' => $detailjournee ));
                        } 
                    }
            }
    Ma fonction javascript qui ne fonctionne pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script type="text/javascript">
        var sort_by = function(field, reverse, primer){
     
           var key = function (x) {return primer ? primer(x[field]) : x[field];};
     
           return function (a,b) {
               var A = key(a), B = key(b);
               return ((A < B) ? -1 :
                       (A > B) ? +1 : 0)* [-1,1][+!!reverse];                  
           };
        };
     
    </script>
    L'appelle de la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div onclick="{{ Detail }}.sort(sort_by('codeGestion', false, function(a){return a.toUpperCase();}));">trie</div>

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je suis en train d'essayer de tester en rechargeant ma page mais j'ai une erreur que je ne comprend pas trop.

    [Syntax Error] line 0, col 741: Error: Expected end of string, got &#039;:ord&#039; (500 Internal Server Error)
    Voici mon controleur modifié.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
         public function RechercheDetailDateAction(){
                	$request = $this->container->get('request');
     
    		if($request->isXmlHttpRequest())
    		{   
                        $valeur = explode("_",$request->request->get('idDateProd'));
                        $idagent=$valeur[0];
     
                        $tabdate=explode("/",$valeur[1]);
                        $datejour='20'.$tabdate[2].'-'.$tabdate[1].'-'.$tabdate[0];
     
                        $criteretrie='h.'.$valeur[2];
     
                        $ordretrie=$valeur[3];
     
     
                        if($idagent != '' &&  $datejour != ''){
                            //On récupère l'user de l'agent par son id
                            $repository1 = $this->getDoctrine()->getRepository('MyApptdbdepBundle:AgtProd');
                            $requseragent = $repository1->createQueryBuilder('agt')
                                                                    ->where('agt.idAgtProd = :idAgtProd ')
                                                                    ->setParameter('idAgtProd', $idagent)
                                                                    ->getQuery()
                                                                    ->getOneOrNullResult();
                            $useragent=$requseragent->getusername();
     
                            //On récupère le détail de la journée pour cet agent
                            $em = $this->getDoctrine()->getEntityManager();
                            $query = $em->createQuery('SELECT h.matricule, h.codeGestion, h.identifiantCorbeille, h.dateJourProd, np.libNatPiece, ces.libCodeEtat  
                                                        FROM MyApptdbdepBundle:HistPieces h, MyApptdbdepBundle:NatPiece np, MyApptdbdepBundle:CodeEtatSdp ces 
                                                        WHERE 
                                                            np.idNatPiece=h.idNatPiece 
                                                            And ces.idCodeEtatSdp=h.idCodeEtatSdp 
                                                            And h.numAgentEtatSdp= :user 
                                                            And h.dateJourProd= :datejour
                                                        ORDER BY :crit :ord')
                                                        ->setParameter('user', $useragent)
                                                        ->setParameter('datejour', $datejour)
                                                        ->setParameter('crit',$criteretrie)
                                                        ->setParameter('ord',$ordretrie);
                            $detailjournee = $query->getResult();
     
     
                        //on retourne le formulaire à la page
                        return $this->container->get('templating')->renderResponse('MyApptdbdepBundle:Production:DetailJournaliereAgent.html.twig',array(
                                                                'Detail' => $detailjournee ));
                        } 
                    }
            }
    Avez vous une idée du pourquoi svp?

  7. #7
    Membre actif Avatar de FadeToBlack
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 311
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut,

    Ton problème vient de ta requête dans ton controleur à la ligne 36.
    Il ne comprend pas ton double paramêtre.

    Je dirais qu'il manque une virgule entre tes :crit et :ord'

    En SQL classique on ecrit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT...................FROM..........ORDER BY Champs1, Champs2
    Douter de tout, toujours, et surtout de soi-même...

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    en réalité je ne souhaite pas trier selon deux critères mais sur seulement un.

    J'ai deux variables qui fixe l'ordre du trie (ASC ou DESC) et l'autre le champs.

    J'ai testé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
                            $query = $em->createQuery('SELECT h.matricule, h.codeGestion, h.identifiantCorbeille, h.dateJourProd, np.libNatPiece, ces.libCodeEtat  
                                                        FROM MyApptdbdepBundle:HistPieces h, MyApptdbdepBundle:NatPiece np, MyApptdbdepBundle:CodeEtatSdp ces 
                                                        WHERE 
                                                            np.idNatPiece=h.idNatPiece 
                                                            And ces.idCodeEtatSdp=h.idCodeEtatSdp 
                                                            And h.numAgentEtatSdp= :user 
                                                            And h.dateJourProd= :datejour
                                                        ORDER BY :crit ')
                                                        ->setParameter('user', $useragent)
                                                        ->setParameter('datejour', $datejour)
                                                        ->setParameter('crit',$criteretrie);
                            $detailjournee = $query->getResult();
    Avec critère = "monchamp".' ASC'

    Mais ca ne fonctionne pas non plus.
    J'ai vraiment du mal avec symfony2

  9. #9
    Membre actif Avatar de FadeToBlack
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 311
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Dans ce cas là tu peux faire un truc du genre (c'est un peu bourrin mais bon....)

    /
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    / //On concatène les valeurs renvoyées par ton clique (choix du champs et choix de l'ascendant 
    //ou descendant) avec un espace entre les deux. 
     
    $criteretrie .=$monChamps." ".$LaValeurAscOuDESC";
    Avant de créer ta requête évidemment.
    Douter de tout, toujours, et surtout de soi-même...

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait mais il coince avec la variable crit ce coup ci.

    J'essaye de passer par une requete native mais ce coup ci je n'ai rien qui s'affiche.

    Bref j'ai l'impression de tourner en rond.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    $sql = "SELECT h.matricule, h.code_Gestion, h.identifiant_Corbeille, np.lib_Nat_Piece, ces.lib_Code_Etat  
            FROM Hist_Pieces h, Nat_Piece np, Code_Etat_Sdp ces 
            WHERE 
                np.ID_NAT_PIECE=h.ID_NAT_PIECE 
                And ces.ID_CODE_ETAT_SDP=h.ID_CODE_ETAT_SDP 
                And h.Num_Agent_Etat_Sdp= '$useragent'
                And h.Date_jour_prod= '$datejour'
            ORDER BY $criteretrie;        
        ";
     
    // Construction de l'objet ResultSetMapping
    $rsm = new ResultSetMappingBuilder();
     
    $em = $this->getDoctrine()->getEntityManager();
    // On récupère les résultats
    $detailjournee = $em->createNativeQuery($sql,$rsm)->getResult();
    Je n'ai pas d'erreur lors de l'exécution mais lorsque j'affiche les résultats rien n'en ressort.

    comment puis je voir s'il me retourne des résultats?

  11. #11
    Membre actif Avatar de FadeToBlack
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 311
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    je n'avais pas vérifié, mais cela fera sans doute plus propre et plus correcte d'oraganiser ta requete avec des jointures

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select les champ from maTable1 m1
     joint matable2 on etc......
    Sinon
    Que te donne un var_dum($detailjournee) ?
    Douter de tout, toujours, et surtout de soi-même...

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Alors pour la requete native il me retourne array (size=0) empty

  13. #13
    Membre actif Avatar de FadeToBlack
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 311
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Bon on avance, mais tu n'as pas spécifié les champs de retour...

    regarde

    avec l'exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    // Equivalent DQL query: "select u from User u where u.name=?1"
    // User owns no associations.
    $rsm = new ResultSetMapping;
    $rsm->addEntityResult('User', 'u');
    $rsm->addFieldResult('u', 'id', 'id');
    $rsm->addFieldResult('u', 'name', 'name');
     
    $query = $this->_em->createNativeQuery('SELECT id, name FROM users WHERE name = ?', $rsm);
    $query->setParameter(1, 'romanb');
     
    $users = $query->getResult();
    Douter de tout, toujours, et surtout de soi-même...

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    nos message se croisent.

    Je viens de faire l'affectation mais j'obtiens encore un message d'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    // Construction de l'objet ResultSetMapping
    $rsm = new ResultSetMapping();
    $rsm->addEntityResult('MyApptdbdepBundle:HistPieces', 'h');
    $rsm->addFieldResult('h', 'matricule', 'matricule');
    $rsm->addFieldResult('h', 'code_Gestion', 'codeGestion');
    $rsm->addFieldResult('h', 'identifiant_Corbeille', 'identifiantCorbeille');
    $rsm->addEntityResult('MyApptdbdepBundle:NatPiece', 'np');
    $rsm->addFieldResult('np', 'lib_Nat_Piece', 'libNatPiece');
    $rsm->addEntityResult('MyApptdbdepBundle:CodeEtatSdp', 'ces');
    $rsm->addFieldResult('ces', 'lib_Code_Etat', 'libCodeEtat');
     
    $em = $this->getDoctrine()->getEntityManager();
    // On récupère les résultats
    $detailjournee = $em->createNativeQuery($sql,$rsm)->getResult();
    Et ce coup le message est :

    Notice: Undefined index: idHistPieces in C:\wamp\www\Symfony2\vendor\doctrine\lib\Doctrine\ORM\UnitOfWork.php line 1949 (500 Internal Server Error)
    Je ne vois pas pourquoi il me parle de cet index vue que je ne l'utilise pas.

  15. #15
    Membre actif Avatar de FadeToBlack
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 311
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    oui mais là tu ne fais pas tes jointures. Sur le site que je t'ai donné, il y a une explication sur la façon de construire un requete avec des jointures :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    // Equivalent DQL query: "select u from User u join u.address a WHERE u.name = ?1"
    // User owns association to an Address and the Address is loaded in the query.
    $rsm = new ResultSetMapping;
    $rsm->addEntityResult('User', 'u');
    $rsm->addFieldResult('u', 'id', 'id');
    $rsm->addFieldResult('u', 'name', 'name');
     
    $rsm->addJoinedEntityResult('Address' , 'a', 'u', 'address');
     
    $rsm->addFieldResult('a', 'address_id', 'id');
    $rsm->addFieldResult('a', 'street', 'street');
    $rsm->addFieldResult('a', 'city', 'city');
     
    $sql = 'SELECT u.id, u.name, a.id AS address_id, a.street, a.city FROM users u ' .
           'INNER JOIN address a ON u.address_id = a.id WHERE u.name = ?';
    $query = $this->_em->createNativeQuery($sql, $rsm);
    $query->setParameter(1, 'romanb');
     
    $users = $query->getResult();
    Douter de tout, toujours, et surtout de soi-même...

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Le hic, c'est que je n'ai pas de jointure dans mes entity et j'aurais aimé évité de les faire.

    Pourtant ma requête fonctionne tres bien en sql, je ne comprend pas.
    C'est une obligation avec doctrine2?

    Avec createQuery, ca passe bien pourtant.

  17. #17
    Membre actif Avatar de FadeToBlack
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 311
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    oui cela fonctionne avec sql parce que tu interroge directement la base. Ici et avec symfony tu travail avec des objets.

    Dans tes entités tu n'as défini aucune relation ?
    Douter de tout, toujours, et surtout de soi-même...

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Et non, j'avais testé mais cela ne fonctionné pas et comme je suis pris par le temps j'ai laissé tombé.

  19. #19
    Membre actif Avatar de FadeToBlack
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 311
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Ah bah oui mais alors là c'est moi qui ne comprends plus.
    Symfony est un framework basé sur la programmation objet. Donc tout fonctionne avec des objets.

    Les entités ont des relations et c'est en fonctionnant sur ces relations que tu obtiens tes résultats.

    En fait c'est la grande force de Symfony et des frameworks similaires.....

    Tu devrais bien construire tes entités avec les relations qui vont bien. Ok c'est peut être une prise de tête au début, mais au final, tes objets feront tout le boulot tout seul. DU coup avec le queryBuilder tu auras une construction de requete beaucoup plus rapide.
    Douter de tout, toujours, et surtout de soi-même...

  20. #20
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok je te remercie, je vais aller les créer de suite.

Discussions similaires

  1. Tri dans l'affichage d'un texte
    Par anass_59 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2009, 16h17
  2. [XI] Tri & problèmes d'affichages
    Par jsebfranck dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/07/2007, 09h56
  3. [Tableaux] Affichage valeur d'un tableau trié
    Par kcizth dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 15h47
  4. Tri à bulle - Affichage de sprite
    Par Gory dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2005, 15h27
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo