IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 7.1] Bug de la touche entrée dans la face-avant [Débutant(e)]


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [LabVIEW 7.1] Bug de la touche entrée dans la face-avant
    Bonjour,
    Voilà mon problème, je suis en train d’utiliser un programme créé par un autre que je dois modifier. Un des problèmes que je n’arrive pas à comprendre et le suivant :

    Pendant l’exécution du programme lancer avec le .Exe(voir image Menu-départ pour l’exemple), si j’ai le malheurs d’appuyer sur la touche entrée de mon clavier, le programme va tout seul dans la partie « Advanced » et appuie seul sur le bouton « Reset »(voir image Erreur-Reset pour exemple). Ceci lance la partie du programme en rapport avec le bouton « Reset » (voir image code_utilisant_reset).
    Je comprends pas pourquoi. Et surtout je ne veux pas qu’il fasse cela.

    Hypothèse de correction :
    - Soit il y a un détaille que je dois modifier pour plus qu’il le fasse. Si c’est le cas j’espère que vous pourrai me donner une solution.
    - Sinon je dois désactiver le clavier (pas la souris). Ou pouvoir gérer l’effet de l’appui sur la touche entrée.
    Problème : quelle que soit la solution, je ne sais pas comme la mettre en œuvre (cela fait 2 jours que je fais du labview donc j’y connais pas grand-chose encore ^^)

    Merci d’avance à toutes les personnes qui vont se pencher sur ce problème.
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Membre actif Avatar de eaglewatch
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 191
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Salut
    Est-ce-que le bouton reset a un raccourci clavier ?

    Pour le savoir :
    clique droit >> propriété >> raccourci clavier >> basculement.
    Par défaut c'est Aucun
    Windows 10 Pro 64bits & UNIX Arch Linux
    LabVIEW 2018 32bits / 64bits
    LabVIEW 2017 32bits / 64bits


    "Gott würfelt nicht"- Albert Einstein

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je ne trouve pas la partie raccourci clavier. Faut bien faire clic droit sur le bouton reset ?
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J’ai trouvé,

    Le lien c’est, click droit >> Advanced >> key Navigation ... >> et la, préciser ce qu'on veut. En tous qu'à pour ma version. Oui j'ai la version anglais 7.1


    Merci, sans ton aide, je n’aurai pas eu l'idée de chercher ce lien.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Touche Entrée dans le DBGrid.
    Par abdelghani_k dans le forum Bases de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/10/2009, 15h08
  2. [HTML]Problème avec la touche "entrée" dans un formulaire
    Par WerKa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 20h34
  3. la touche entrée dans une Jtable
    Par grabriel dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 12h16
  4. [Javascript] appui sur la touche entrée dans une textbox
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 11h19
  5. touche entrée dans formulaire
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2003, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo