IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Développer les instructions standard


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Développer les instructions standard
    bonjour à tous;
    je souhaite développer ou utiliser le code d'assignation de variable standard et le code des instructions standard tel que if..else,while..,do..while,for...Le but est de créer une application ou quand l'utilisateur en clique sur l'une des instructions se trouvant dans la boite de liste(if,while,do,for..)il puisse compléter à la saisie les espaces vides et c'est tout.Par exemple l'utilisateur clique sur if..else.il complete dans les pointillés de la condition if, a>10 ou a designe une variable et pour les pointillés de l'instruction il saisie "c'est bien".
    aidez moi.merci

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par pekre Voir le message
    aidez moi
    nous on veut bien, on ne demande que ça, mais... il est où ton problème exactement?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut comment ecrire une classe qui puisse implementer l'instruction if
    je souhaite ecrire une class qui puisse implementer les instructions standard tels que if,while,for.à vrai dire je ne sais pas ce que mettre à l'interieur de cette class.si vous avez une idée dessus,merci de bien vouloir me canaliser.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Canalisation
    Bonjour,

    Tu veux pas aussi qu'on rédige les specs ...
    Tu ne peux décemment demander de l'aide, si toi même, tu ne peux "canaliser" tes idées.
    Commence quelque chose, présente-le et après on te guide
    mais pas l'inverse ..., pour l'instant c'est juste une idée ...

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. Le type Arbre binaire dans les bibliothèques standards ?
    Par sam69 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 13h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 13h28
  3. Fonction pour lancer les applications standards
    Par black is beautiful dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 15h47
  4. [GD] Mais quelles sont les polices standards ????
    Par Swoög dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2005, 16h46
  5. [try-catch] relancer les instruction du bloc try
    Par nounou dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo