IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliographies - Index - Glossaires Discussion :

Affichage de la référence


Sujet :

Bibliographies - Index - Glossaires

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage de la référence
    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'affichage de mes références bibliographiques : non seulement il y a beaucoup d'informations qui ne m'intéressent pas (comme ISBN), et en plus la clé de la référence est indiquée en petit au-dessus. Voici le code que je rentre :

    \documentclass[12pt, a4paper]{article}

    \usepackage{fontspec}
    \setmainfont[Mapping=tex-text]{Times New Roman}
    \setsansfont[Mapping=tex-text]{Arial}

    \usepackage{xunicode}
    \usepackage{csquotes}

    \usepackage{polyglossia}
    \setmainlanguage{french}
    \setotherlanguage[variant=ancient]{greek}
    \setotherlanguage{latin}
    \renewenvironment{latin}{\begin{hyphenrules}{latin}}%
    {\end{hyphenrules}}

    \usepackage[citestyle=verbose-trad1]{biblatex}
    \bibliography{/Users/outis_emoi_g_onoma/Documents/These/Traduction/mabiblio}
    \usepackage[hidelinks]{hyperref}

    \usepackage{hyperref}

    \usepackage{showkeys}

    \usepackage{eledmac}
    \usepackage{eledpar}

    \begin{document}

    \cite{aristoteles_aristotelis_1950}

    \end{document}

    et le résultat obtenu est en pièce jointe.

    Merci pour l'aide !

    Mathilde.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Namrod
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 215
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Essaies avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \usepackage[style=authortitle]{biblatex}
    Tu devrais obtenir sensiblement la même chose sans l'isbn. Et pour avoir les références complète, tu peux utiliser la commande \fullcite{ref}.

Discussions similaires

  1. [Drupal] Affichage de la référence d'une combinaison d'attribut d'un produit ubercart
    Par Aindus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2012, 18h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2011, 17h32
  3. [AC-2003] Affichage en faisant Référence sur Champ independant
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 10h13
  4. affichage auto d'une référence
    Par yasha-o dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 21h32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo