IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Exécuter du javascript sur un site


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 315
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut Exécuter du javascript sur un site
    Bonjour,

    dans le cadre de l'utilisation d'un webservice, je m'essaye aux différentes méthodes de consommation : SOAP, webservice importé, requêtes HTTP.

    Concernant les requêtes HTTP, j'aimerai savoir comment exécuter une fonction javascript codée dans ma page html, je ne trouve pas comment le faire avec les procédures HTTPAjouteParamètre.

    Quelle est la bonne syntaxe ?

    Merci

    //Création formulaire
    HTTPCréeFormulaire("FORM")

    //Champs de saisie appelé nID
    HTTPAjouteParamètre("FORM", "nID", SAI_ID)

    //Exécution de la fonction javascript permettant
    //de construire le XML pour le POST et de récupérer le résultat
    HTTPAjouteParamètre("FORM","","javascript:construitxml()") //<=ne marche pas

    //Création du formulaire
    SI HTTPEnvoieFormulaire( "FORM", "http://80.11.xx.xx/WEBSERVICE_WEB/awws/WebService.awws", httpPost) ALORS
    SAI_Retour = HTTPDonneRésultat()
    SINON
    Erreur(ErreurInfo())
    FIN

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour !

    Je suis moi aussi intéresser par la possibilité de lancer des méthodes javascript avec windev.
    Je sais que votre post est très ancien mais puis-je vous demander si vous avez trouvé la solution ?

    Bien à vous.
    Bonne journée !

Discussions similaires

  1. Conflit Javascript sur mon site
    Par snaive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2014, 20h12
  2. [XL-2003] Appeler une fonction Javascript sur un site depuis VBA
    Par zneidi77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2012, 09h37
  3. Virus Javascript sur mon site
    Par Fanel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2012, 11h55
  4. Javascript sur mon site
    Par mamoud51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2011, 19h16
  5. Exécution d'un programme Pascal (.pas) sur un site web
    Par general3705 dans le forum Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2007, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo