IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Modification d un membre QFTPSRC


Sujet :

AS/400

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Exploitant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Si sa taille n'est pas trop importante, une méthode simple consisterait à copier le fichier dans QTEMP sous un nom fixe
    Ha bah oui fallait il encore y penser , mais bon le but etait aussi de commencer le rpg donc l'un dans l'autre mais je pense que je vais suivre ton conseil merci à tous.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Exploitant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    heuu... pour finir non, comme le dit 'Simka' le nom doit etre le même donc pas possible de suivre ta solution 'm4k-Hurrican'

    Bye !

  3. #23
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 691
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Alors même si tu veux conserver ta méthode, je te conseille une approche "plus propre" pour la mise à jour.
    Indique un nom de "variable" dans ton source FTP, et met à jour les enregistrements (sans aller chercher une ligne précisément) par un simple UPDATE SQL.
    Par exemple, tu appelles ta variable %FILENAME%, et tu passes une instruction SQL de ce type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Update NomBiblio/qftpsrc                                      
    set SRCDTA = replace(SRCDTA, '%FILENAME%', 'NOMDUFICHIER')
    Comme çà si ton source ftp change, tu n'auras pas à tout retoucher.

  4. #24
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique & logiciel IBM i
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique & logiciel IBM i
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 179
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Bonjour.
    Il y a maintenant une commande toute simple qui permet d'exécuter une fonction SQL en ligne de commande, donc dans un CL : RUNSQL.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Modification d'un espace membre
    Par yann18 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 12h05
  2. copie d'un pds avec modification des noms des membres
    Par naimespseudo dans le forum z/OS
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2009, 23h09
  3. [VB6] Modification d'un membre d'une collection ?
    Par nestor dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 08h24
  4. [MySQL] Modification des données d'une base par les membres
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo