IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Numeriques sans separateurs de milliers


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 123
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Numeriques sans separateurs de milliers
    Bonjour,

    C'est tout bête mais je trouve pas donc je fais appel à vous.
    J'ai une table remplit par programmation comprenant des numeriques et à partir de cette table je constitue un fichier texte.
    L'ennui c'est que dans mon fichier texte je ne dois pas avoir de separateurs de milliers, comment les virer dés le remplissage de la table ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonjour,

    Et que dit l'aide en ligne ?

    Par ailleurs, comment voulez-vous qu'on vous réponde sans information ?

    Il y a 3 niveaux possibles d'intervention :
    - comment alimentez-vous la/les colonnes concernées ?
    - quel est le type de ces colonnes (numérique,texte) et quel sont leurs masques de saisie / d'affichage ?
    - comment constituez-vous votre fichier texte (procédure dans laquelle NumériqueVersChaine() vous permettrait éventuellement de formater votre chaîne résultat) ?

    Voilà déjà du grain à moudre ...

    Pour le reste, il nous faut plus de détails.

    Bonne journée
    Hemgé

Discussions similaires

  1. separateur de milliers
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2009, 17h10
  2. separateur des milliers
    Par rvzip64 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2009, 15h43
  3. Numéro auto avec separateur de milliers
    Par debutantasp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2008, 12h09
  4. decouper chaine sans separateur
    Par ancylia dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 17h13
  5. formatnumber et separateur de millier
    Par trialrofr dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo