IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Méthode qui prend des paramètres inconnus


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Méthode qui prend des paramètres inconnus
    Bonsoir à tous,

    J'ai une méthode pour laquelle j'aimerais savoir comment lui passer des objets de type inconnu ?

    Je sais qu'il faut utiliser les génériques mais au moment de l'implémentation j'ai du mal.

    J'ai mon constructeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public HttpClientRequestMultiThreaded(Collection<T> httpMethod) {
            this.httpget = httpMethod;
            this.context = new BasicHttpContext();
        }
    Et lorsque j'instancie ma classe de l'extérieur, j'essaye de faire:
    new HttpClientRequestMultiThreaded(HttpGet<T>) mais j'ai des erreurs car je ne comprends pas bien.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment procéder ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est pas clair du tout.

    - C'est quoi, ça, "passer des objets de type inconnu" ? Donne un exemple de situation qui te pose problème, s'il te plaît.
    - Le <T> utilisé dans le constructeur, d'où vient-il ? Si on met ça dans n'importe quelle classe, ça ne compile pas.
    - Une variable de type Collection qui s'appelle httpMethod, ça me paraît contradictoire. Une httpMethod c'est un seul truc, c'est pas un conteneur d'autres trucs. Trouve des noms de sorte qu'on y comprenne quelque chose.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 75
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Le <T> est un Generics voila un cour qui en parle,


    http://gfx.developpez.com/tutoriel/java/generics/

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2012, 21h33
  2. coder une calculatrice qui prend en paramètre une chaine de caractère
    Par AnozerOne dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2010, 17h34
  3. Méthode qui prend un paramètre de type List<MaClasse>
    Par boby62423 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2010, 16h12
  4. Appeler des méthodes qui renvoient des objets
    Par ALeX850 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2010, 00h49
  5. Requête qui prend des plombes
    Par Kiroukool dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/12/2007, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo