IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème de mon émulateur


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème de mon émulateur
    Bonsoir,

    S'il vous plait si quelqu'un peut m'aider pour résoudre mon problème, a chaque fois que j'essaye d’exécuter n'import quel projet, eclipse m'affiche cette erreur, sachant que mon AVD ne s'appel plus( emul)

    [2013-04-04 18:20:08 - Emulator] invalid command-line parameter: emul.
    [2013-04-04 18:20:08 - Emulator] Hint: use '@foo' to launch a virtual device named 'foo'.
    [2013-04-04 18:20:09 - Emulator] please use -help for more information

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 164
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    ce problème peut être a cause des espaces dans le lien de SDK

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Qu'elle est la solution s'il vous plait ?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 164
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    le chemin que tu as pour le SDK
    Window > Preferences > Android > Local SDK

    si tu as C:\Program Files\.....
    remplace le Program Files par Progra~1
    évite les espaces

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En fait il est sur le D:

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 164
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    au moins donne, ton chemin pour savoir si c'est a cause de lui ou pas

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    :$ , Il est sur : D:\Eclipse\Android-SDK

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 164
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    bon, tu verifie ton local sdk sous eclipse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Window > Preferences > Android > Local SDK
    tu enleve les espaces sur le nom du AVD et le chemin déja ne contient pas d'espace

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Y a pas d'espace dans le nom et la je retombe sur une autre erreur

    DVPGallery] emulator-5554 disconnected! Cancelling 'com.dvp.android.gallery.DVPGallery activity launch'!

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 164
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Normalement tu relance, ça dois marché

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Non toujours pas malheureusement :s mais je te remercie quand même pour ton aide

Discussions similaires

  1. problème sur mon ordi
    Par loveflower dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2005, 16h18
  2. [MySQL] Problème dans mon script de pagination
    Par speedylol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 19h37
  3. Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin
    Par Fixazo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 18h02
  4. problème avec mon lecteur CD
    Par leo13 dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h21
  5. Problème avec mon firewall ...
    Par Wis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo