IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Compression java autre que .zip


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    GEII
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : GEII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Compression java autre que .zip
    Bonjour à tous! Excusez moi de vous embêter pour une question qui vous paraîtra peut être triviale , mais je m’arrache les cheveux ! Je suis en stage et bref je me suis mis au java (j'en avais fait un tout petit peu il y a quelques années ) mais je suis assez compétent en c++. Je découvre donc le java et c'est ahurissant le contenu !

    Bon j'ai découvert la jôôôlie librairie java.util.zip qui fait tout super. MAIS, est il possible de compresser dans un autre format? Non pas que je n'aime pas les .zip, mais l'idéal pour moi serait de compresser au format .slx (qui est le nouveau format des modèles matlab/simulink anciennement ".mdl" ) voila si vous avez des infos, ce serait great ! (et si vous avez également des info sur le format .slx je suis preneur également !)

    Antoine

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'utilise pas Matlab, mais d'après leur documentation, leur format .slx est bel et bien une archive zip. java.util.zip devrait le gérer sans problème.

    Si tu peux nous fournir un exemple qui marche pas on pourra toujours regarder.

    Sinon pour information la bibliothèque de base Java fournit aussi GZIPInputStream, qui gère le format .gz ... Et puis c'est les deux seuls formats gérés de base.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    GEII
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : GEII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Exemple
    Et bien voila via java il est facile d'ouvrir un format ".slx" ca ce n'est pas un problème, je fais mon petit bidouillage mais après je voudrais le re-compresser mais que au lieu de me sortir un '.zip" il me délivre un ".slx"

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ce n'est que la fin du nom du fichier. Au lieu de lui donner un nom qui finit en .zip, donne-lui un nom qui finit en .slx
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    GEII
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : GEII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    mon dieu que je suis bête.... j'ai bien fait de poster dans la rubrique débutant ... merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Minimize Maximize perso sur une form autre que Application
    Par sdebrois dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2005, 17h59
  2. [JDBC] Programmation autre que Java
    Par Vow dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2004, 11h22
  3. Rendre une disquette illisible par d'autres que moi
    Par kivoch dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo