IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliographies - Index - Glossaires Discussion :

Impossible de faire apparaître ma bibliographie


Sujet :

Bibliographies - Index - Glossaires

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible de faire apparaître ma bibliographie
    Bonsoir,

    Je bosse sous TeXShop..

    Je suis entrain de boucler mon premier rapport sous LaTeX (oui, je débute !)

    J'ai beaucoup appris en cherchant sur le net mes différentes questions..

    Par contre, je bloque complètement sur la bibliographie !!

    Enfait, j'utilise Zotero pour regrouper l'ensemble de mes sources et les sortir dans un fichier Bibtex .bib

    Je pensais simplement devoir faire:

    \bibliography{bib}
    \bibliographystyle{plain}

    J'ai bien mis le fichier "bib.bib" dans le même fichier que mon fichier Tex, pourtant, IMPOSSIBLE de la faire apparaître !! Je compile de 100 façons différentes mon Latex et Bibtex mais impossible de faire apparaître la bibliographie..

    J'ai mis mon fichier .bib sur le lien suivant:

    http://www2.zshares.net/w4ortxbugrhi#.UVtF36tHCjo

    Est-ce que quelqu'un peut me dire si cela fonctionne ??

    Même en le faisant dans un fichier tex tout simple, cela ne marche pas !

    J'ai, par exemple, utilisé:

    \documentclass[12pt]{amsart}
    \usepackage{geometry} % see geometry.pdf on how to lay out the page. There's lots.
    \geometry{a4paper} % or letter or a5paper or ... etc
    % \geometry{landscape} % rotated page geometry

    % See the ``Article customise'' template for come common customisations

    \title{}
    \author{}
    \date{} % delete this line to display the current date

    %%% BEGIN DOCUMENT
    \begin{document}

    \maketitle
    \tableofcontents

    \section{}
    \subsection{}

    \bibliography{bib}
    \bibliographystyle{plain}

    \end{document}
    Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer une direction ou tester mon fichier .bib ? Je commence vraiment à avoir du mal à trouver la solution..

    Merci d'avance & bonne soirée !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bounjour
    inverse comme ce ci:
    \bibliographystyle{plain}
    \bibliography{bib}

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bounjour
    inverse comme ce ci:
    \bibliographystyle{plain}
    \bibliography{bib}

    pour la compilation: F6 (latexpdf) puis F11 (bibtex) et à nouveau F6

Discussions similaires

  1. [JTree] Faire apparaître visuellement le noeud sélectionné
    Par Bobsinglar dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 16h26
  2. Faire apparaître un champ texte en cliquant sur un select
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 16h16
  3. Impossible de faire marcher SESSIONS_PER_USER
    Par jack554 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 11h50
  4. impossible de faire fonctionner phppgadmin et pgdmin3
    Par le_ben dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo