IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Creation de jeux de cartes similaire à "Dame de pique" de Windows 7


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Creation de jeux de cartes similaire à "Dame de pique" de Windows 7
    Bonjour
    je veux créer un jeux de cartes qui a les animations et la qualité de "Dame de pique" de Windows 7, j'ai acheté une licence de VS, mais je ne veux pas commencer à Zéro. est que quelqu'un peut m'aider? merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 610
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par dzenakhra Voir le message
    mais je ne veux pas commencer à Zéro
    Comment comptes tu démarrer alors?

  3. #3
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut

    Si c'est ton premier développement, peut-être que tu vises trop compliqué dès le début ?

    A+
    K

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Est ce qu'il un startup Kit (j'ai trouvé un mais pas très intéressent), une librairie ou bien un projet open source? un truc de se genre

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 332
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    XNA

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci je vais voir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2008, 14h50
  2. Programmation de jeux de cartes, quel language utiliser?
    Par Yukizora dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 00h28
  3. Creation de jeux avec java
    Par hkader dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 22h55
  4. [Recherche]Une api pour la creation de jeux 2D
    Par kedare dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 18h41
  5. [Conception] Jeux de cartes : tableau et objet
    Par Burinho dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/01/2006, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo