IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Recherche tuto Fragment Actionbar


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Recherche tuto Fragment Actionbar
    Bonjour

    Je cherche un tuto COMPLET avec si possible le code source sur la gestion des fragments avec ActionBar
    J'ai réalisé un exemple de Fragment seul dont la vue change quand je passe de portrait à landscape
    J'ai réalisé un exemple avec une actionBar.
    Le problème apparait quand je met les deux. L'ActionBarre fonctionne correctement. Les éléments s'affichent mais le passage Portrait/Landscape ne fonctionne pas. Je voudrais que la vue soit divisée en 2 quand on est en Landscape

    Je cherche donc un tuto complet sur ce point la.

    Merci d'avance de l'aide

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Essayes de créer un projet android "view/details" sous eclipse, il y aura tout le framework (avec action-bar).

Discussions similaires

  1. [Recherche] Tuto netbean 5.5, EJB,Jboss et BDD
    Par coye dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 10h01
  2. Recherche tuto reseaux linux
    Par jluc83 dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 09h41
  3. Recherche tuto pour installation Tomcat sous Mandrake 10.X
    Par itr dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 09h02
  4. Recherche tuto c++ ; liens morts
    Par odSen dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 19h56
  5. recherche tuto concernant exploitation des .text en vb
    Par tavekapaclike1er dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo