IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages serveur Discussion :

Comment trouver le chemin phpmyadmin?


Sujet :

Langages serveur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment trouver le chemin phpmyadmin?
    Salut tout le monde!

    J'ai installé sur mon pc easyphp 5.4.6 et j'aurais voulu à partir de mon navigateur ouvrir phpmyadmin.

    J'ai essayé l'adresse localhost:8887/phpmyadmin mais apparement ce n'est pas ça (j'arrive à accéder à mes fichiers en tapant juste localhost:8887). Selon les version certains mette /home etc...

    Quelqu'un sait il comment retrouver le chemin pour accéder à phpmyadmin?

    Merci pour de votre indulgence je suis vraiment débutant.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Citation Envoyé par dev45 Voir le message
    J'ai essayé l'adresse localhost:8887/phpmyadmin mais apparement ce n'est pas ça (j'arrive à accéder à mes fichiers en tapant juste localhost:8887). Selon les version certains mette /home etc...

    Perso, quand je suis sur des dev en local, je préfère de loin WAMP. A part si tu as une contraite qui t'oblige de conserver celui-ci, je le désinstallerai pour le remplacer par le bon vieux wamp.

    Intéret:

    MAJ très fréquente, forum actif, accès à ton site sur le port 80.

    127.0.0.1 // Ton site
    127.0.0.01/phpmyadmin/ // phpmyadmin


    Link !
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

Discussions similaires

  1. comment trouver le chemin du fichier actuel
    Par kaayna dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 13h26
  2. Comment trouver le chemin d'installation de MATLAB
    Par LordPeterPan2 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 17h03
  3. Comment trouver le chemin d'un fichier
    Par melisse dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 15h43
  4. comment trouver le chemin de project?
    Par mechatikhaled dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 10h54
  5. Comment trouver le chemin du bureau ou desktop
    Par G.STEVENS dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo