IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Android dropdown menu onClick


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Android dropdown menu onClick
    Bonjour à tous,

    Je voudrais créer un menu qui descend vers le bas, lorsqu'on clique sur le bouton.

    Je ne sais pas quelle méthode je dois utiliser pour parvenir au résultat recherché.

    Faut -il utiliser une llistView et l'appeler lors du clique ou bien un popup menu?

    Voici un screenshot:


    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / C++
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / C++

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 128
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Bonjour Rohan21,

    Si tu souhaite avoir ton menu en haut de l'écran, dans le fichier xml de ton menu, il te suffit de définir la propriété "android:showAsAction" à "always".

    C'est ce que tu voulais?
    Pensez à lire les règles du forum avant de poster.

    Si un poste ou un commentaire vous a été utile, merci de mettre un petit !
    Problème résolu? alors pensez à cliquer sur .
    Si vous avez trouvé la solution tout seul, merci de la poster, ça pourrait aider les suivants!

    Bonjour, s'il vous plaît et merci => ses mots ne coûtent rien, mais ils font toujours plaisirs!

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Non ce n'est l'effet que je cherche. Ce n'est pas le menu par défaut de android que je veux intégrer, je parle d'une fonction qui permet lors du clic sur le bouton en haut de pouvoir afficher un menu personnalisé peut-être en mettant en place une listview.

Discussions similaires

  1. [Débutant] DropDown menu plusieurs pages
    Par Whippet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2012, 14h53
  2. [CSS 3] Integration menu css3 mega dropdown menu
    Par trashkiwi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2011, 17h37
  3. [JavaScript] [SRC] DropDown Menu Lite
    Par vodiem dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2009, 20h11
  4. Dropdown menu ne fonctionne pas sous IE6
    Par Maggus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2008, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo