IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Problème affichage des guide line (camembert)


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [JpGraph] Problème affichage des guide line (camembert)
    Bonjour,

    L'affichage des "guide lines" pour l'affichage des labels pour un camembert me donne quelque chose d'étrange. Seulement 2 des labels s'affichent avec des guide line et les autres labels sont dans les parts du camembert. J'ai mis mon graph en pièce jointe.

    Je n'ai défini que cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $this->typeGraph->SetGuideLines("true","true");
    $this->typeGraph->SetGuideLinesAdjust(1.5);
    Une idée ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 597
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Bonjour.
    cf. la doc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    // This method adjust the position of the labels. This is given as fractions 
    // of the radius of the Pie. A value < 1 will put the center of the label 
    // inside the Pie and a value >= 1 will pout the center of the label outside the 
    // Pie. By default the label is positioned at 0.5, in the middle of each slice. 
    $p1->SetLabelPos(1);

    Yves.
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Effectivement on peut jouer sur la position des labels même si cela n'explique pas le problème.. donc j'ai mis SetLabelPos(1.1) et j'ai forcé l'apparition les guide lines SetGuideLines(true, true, true).

    Voir le résultat en pièce jointe. on voit que 2 communes s'affichent avec les guides lines "non forcé"

    Merci pour la réponse !
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage des propriétés de fichiers
    Par Deciprog dans le forum Windows Vista
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2008, 14h57
  2. Problème affichage des fichiers cachés
    Par OphyTe dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 10h07
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2007, 19h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2007, 15h08
  5. [MySQL] Problème Affichage des données
    Par buzzchewan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo