IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

tableau modification dynamique [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut tableau modification dynamique
    bonjour,
    j'aimerais avoir un tableau afficher et quand je clique dessu pouvoir modifier le texte et que sa s'enregistre dans la db comment faire ? quelqu'un a du code ou mot lien de recherche ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci c'est ce que je recherche mais pourquoi sur leur site ca fonctionne niquel et quand je fait un copier coller rein fonctionne
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    $('#username').editable({
        type: 'text',
        url: '/post',    
        pk: 1,    
        title: 'Enter username',
        ajaxOptions: {
            type: 'put'
        }        
    });
     
    //ajax emulation
    $.mockjax({
        url: '/post',
        responseTime: 200,
        response: function(settings) {
            console.log(settings);
        }
    });

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <body>
    <p>X-editable: submit via PUT method</p>
    <div style="margin: 150px">
        <a href="#" id="username">awesome</a>
     
     
    </div>
    </body>

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    parce qu'il faut avoir un html complet en particulier dans la balise <head> les appels aux bibliothèques javascript complet correctement replacée sur ton serveur <script>.

    En prime il ne faut pas avoir d'autre erreur JS qui plante le moteur JS avant l’exécution. C'est le moment de montrer ton code HTML complet et de vérifier que tous les fichiers sont retrouvés (firebug à la rescousse!).

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
     
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <meta name="author" content="Vitaliy Potapov">
            <meta http-equiv="cache-control" content="max-age=0" />
            <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
            <meta http-equiv="expires" content="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT" />
            <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
     
            <title>X-editable Demo</title>
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur de Jquery et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin, c'est une version obsolete de jquery -->
     
            <script src="assets/jquery/jquery-1.9.1.min.js"></script>  
            <script src="assets/mockjax/jquery.mockjax.js"></script>
     
            <!-- momentjs --> 
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin -->
            <script src="assets/momentjs/moment.min.js"></script> 
     
            <!-- select2 --> 
            <link href="assets/select2/select2.css" rel="stylesheet">
     
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin -->
            <script src="assets/select2/select2.js"></script>         
     
            <!-- Le HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML elements -->
            <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
            <![endif]--> 
     
     
            <!-- bootstrap -->
            <link href="assets/bootstrap/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
            <link href="assets/bootstrap/css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">  
            <script src="assets/bootstrap/js/bootstrap.js"></script>
     
            <!-- x-editable (bootstrap) -->
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin -->
            <link href="assets/x-editable/bootstrap-editable/css/bootstrap-editable.css" rel="stylesheet">
            <script src="assets/x-editable/bootstrap-editable/js/bootstrap-editable.js"></script>
     
            <!-- wysihtml5 -->
            <link href="assets/x-editable/inputs-ext/wysihtml5/bootstrap-wysihtml5-0.0.2/bootstrap-wysihtml5-0.0.2.css" rel="stylesheet">  
            <script src="assets/x-editable/inputs-ext/wysihtml5/bootstrap-wysihtml5-0.0.2/wysihtml5-0.3.0.min.js"></script>  
            <script src="assets/x-editable/inputs-ext/wysihtml5/bootstrap-wysihtml5-0.0.2/bootstrap-wysihtml5-0.0.2.min.js"></script>
            <script src="assets/x-editable/inputs-ext/wysihtml5/wysihtml5.js"></script>
     
            <script>
            var f = 'bootstrap';
            </script>
     
            <!-- address input -->
            <link href="assets/x-editable/inputs-ext/address/address.css" rel="stylesheet">
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin -->
            <script src="assets/x-editable/inputs-ext/address/address.js"></script> 
     
            <script>
                var c = window.location.href.match(/c=inline/i) ? 'inline' : 'popup';
                $.fn.editable.defaults.mode = c === 'inline' ? 'inline' : 'popup';
     
                $(function(){
                    $('#f').val(f);
                    $('#c').val(c);
                    
                    $('#frm').submit(function(){
                        var f = $('#f').val();
                        if(f === 'jqueryui') {
                            $(this).attr('action', 'demo-jqueryui.html');
                        } else if(f === 'plain') {
                            $(this).attr('action', 'demo-plain.html');
                        } 
                    });
                });
            </script>        
     
            <style type="text/css">
                body {
                    padding-top: 50px;
                    padding-bottom: 30px;
                }
                
                table.table > tbody > tr > td {
                    height: 30px;
                    vertical-align: middle;
                }
            </style>         
     
        </head>
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    peut-t-on télecharger un zip car j'ai télécharger tout les librairie verifier les liens et rein se passe

    merci de ton aide

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    tu peux me montrer le html généré ?

    ensuite tu installes un outil de débug web (firebug sous firefox, natif sous chrome) et tu me montres qu'il n'y a pas d'erreur lors du chargement des librairies (j'attends des codes 200/302) en postant la capture d'écran dudit outil ci dessous.

    (j'attends un truc comme ça: )
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    <html>
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <meta name="author" content="Vitaliy Potapov">
            <meta http-equiv="cache-control" content="max-age=0" />
            <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
            <meta http-equiv="expires" content="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT" />
            <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
     
            <title>X-editable Demo</title>
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur de Jquery et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin, c'est une version obsolete de jquery -->
     
            <script src="assets/jquery/jquery-1.9.1.min.js"></script>  
            <script src="assets/mockjax/jquery.mockjax.js"></script>
     
            <!-- momentjs --> 
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin -->
            <script src="assets/momentjs/moment.min.js"></script> 
     
            <!-- select2 --> 
            <link href="assets/select2/select2.css" rel="stylesheet">
     
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin -->
            <script src="assets/select2/select2.js"></script>         
     
            <!-- Le HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML elements -->
            <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
            <![endif]--> 
     
     
            <!-- bootstrap -->
            <link href="assets/bootstrap/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
            <link href="assets/bootstrap/css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">  
            <script src="assets/bootstrap/js/bootstrap.js"></script>
     
            <!-- x-editable (bootstrap) -->
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin -->
            <link href="assets/x-editable/bootstrap-editable/css/bootstrap-editable.css" rel="stylesheet">
            <script src="assets/x-editable/bootstrap-editable/js/bootstrap-editable.js"></script>
     
            <!-- wysihtml5 -->
            <link href="assets/x-editable/inputs-ext/wysihtml5/bootstrap-wysihtml5-0.0.2/bootstrap-wysihtml5-0.0.2.css" rel="stylesheet">  
            <script src="assets/x-editable/inputs-ext/wysihtml5/bootstrap-wysihtml5-0.0.2/wysihtml5-0.3.0.min.js"></script>  
            <script src="assets/x-editable/inputs-ext/wysihtml5/bootstrap-wysihtml5-0.0.2/bootstrap-wysihtml5-0.0.2.min.js"></script>
            <script src="assets/x-editable/inputs-ext/wysihtml5/wysihtml5.js"></script>
     
            <script>
            var f = 'bootstrap';
            </script>
     
            <!-- address input -->
            <link href="assets/x-editable/inputs-ext/address/address.css" rel="stylesheet">
    <!-- il faut la copier depuis le site de l'éditeur et la mettre dans ton site, en modifiant le chemin au besoin -->
            <script src="assets/x-editable/inputs-ext/address/address.js"></script> 
     
            <script>
                var c = window.location.href.match(/c=inline/i) ? 'inline' : 'popup';
                $.fn.editable.defaults.mode = c === 'inline' ? 'inline' : 'popup';
     
                $(function(){
                    $('#f').val(f);
                    $('#c').val(c);
     
                    $('#frm').submit(function(){
                        var f = $('#f').val();
                        if(f === 'jqueryui') {
                            $(this).attr('action', 'demo-jqueryui.html');
                        } else if(f === 'plain') {
                            $(this).attr('action', 'demo-plain.html');
                        } 
                    });
                });
            </script>        
     
            <style type="text/css">
                body {
                    padding-top: 50px;
                    padding-bottom: 30px;
                }
     
                table.table > tbody > tr > td {
                    height: 30px;
                    vertical-align: middle;
                }
            </style>         
     
        </head>
    <body>
    <p>X-editable: submit via PUT method</p>
    <div style="margin: 150px">
        <a href="#" id="username">awesome</a>
     
     
    </div>
    </body>	
    </html>

    screen :

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    bon tu es en chemin mais c'est sur "Net" qu'il fallait faire la capture, je suis surpris et pas trop convaincu de ce que je vois.

    As-tu reconstitué l'arborescence de x-editable ? avec tous leurs répertoires?!?
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    en web il m'affiche rein et oui je suis sur d'avoir tout les x-edit qui sont dans le head


  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    sauriez vous comment récupérer ces valeur en post?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Modifer champ valeurs d'un Tableau croisé dynamique en VBA
    Par bibbip35 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2014, 13h07
  2. Modification dynamique tableau et formulaire
    Par CheepCheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2013, 16h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2011, 01h05
  4. Modification dynamique des valeurs d'un tableau
    Par cramo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 21h42
  5. [Tableau] Allocation dynamique du contenu
    Par VincenzoR dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2004, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo