IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Faire une ScaleAnimation fluide


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 156
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Faire une ScaleAnimation fluide
    Bonjour à tous,

    je voudrais faire une animation fluide grâce à ScaleAnimation, seulement l'animation est saccadée:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     final ScaleAnimation anim;
    		final ScaleAnimation anim2;
    		final ScaleAnimation anim3;
    		final ScaleAnimation anim4;
     
     
    		anim = new ScaleAnimation(1,(float) 0.9,(float) 1,(float) 0.9,ScaleAnimation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f, ScaleAnimation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f);
    		anim2 = new ScaleAnimation((float)0.8,(float) 0.7,(float) 0.8,(float) 0.7,ScaleAnimation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f, ScaleAnimation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f);
    		anim3 = new ScaleAnimation((float)0.7, (float)0.6,(float) 0.7,(float) 0.6,ScaleAnimation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f, ScaleAnimation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f);
    		anim4 = new ScaleAnimation((float)0.6,(float) 0.5,(float) 0.6,(float) 0.5,ScaleAnimation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f, ScaleAnimation.RELATIVE_TO_SELF, 0.5f);
     
     
    				v.startAnimation(anim);
    				v.startAnimation(anim2);
    				v.startAnimation(anim3);
    				v.startAnimation(anim4);
    Existe t il un autre moyen pour faire une animation plus fluide?

    Merci d'avance,

    Nicolas

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu lances quatre animations en même temps sur la même vue ?

    Pourquoi ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 156
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonne question et problème résolu: l'animation n'en était pas une car la durée n'était pas définie.

    Il suffisait d'ajouter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    anim.setDuration(300);
    Pour voir l'animation complète

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  2. faire une translation fluide C# et directX 9
    Par dronix dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2010, 11h48
  3. batch pour faire une sauvegarde
    Par bibiodp dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2003, 13h09
  4. Faire une liste de device??
    Par jackjack dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2003, 14h43
  5. [XSL]faire une balise dans une balise??? (ComboBox)
    Par rastoix dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo