IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

TraceOptions ne fonctionne pas


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut TraceOptions ne fonctionne pas
    Bonjour.

    J'aimerai ajouter systematiquement la date et heure à mes traces, donc j'utilise TraceOptions. Mais ca ne fonctionne pas mes traces ne contiennent que le texte.

    Savez vous pourquoi ça ne fonctionne pas?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    TextWriter writer = new StringWriter();
    TextWriterTraceListener myTextListener = new TextWriterTraceListener(writer);
    myTextListener.TraceOutputOptions = TraceOptions.DateTime;
    Trace.Listeners.Clear();
    Trace.Listeners.Add(myTextListener);
     
    Trace.WriteLine("toto");
    Trace.WriteLine("titi");
    Trace.WriteLine("tata");
    Ma string contiendra
    toto
    titi
    tata

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si j'en crois cette page du msdn http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...utoptions.aspx

    L'énumération TraceOptions n'est pas prise en compte pour le TextWriterTraceListener :

    L'énumération TraceOptions n'est pas utilisée par les classes et les méthodes suivantes :

    La classe EventLogTraceListener, parce qu'elle peut entraîner l'écriture d'un large volume de données dans le journal.

    Les méthodes Write et WriteLine des classes ConsoleTraceListener, DefaultTraceListener et TextWriterTraceListener.

    Les méthodes Write et WriteLine de la classe TraceListener quand elles ne sont pas substituées dans une classe dérivée.
    la seule solution que je vois pour le moment est un code du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Trace.WriteLine(DateTime.Now.ToString() + "- toto");
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu.

    J'ai trouvé la réponse sur un autre fofo.
    Ca ne fonctionne pas avec la methode WriteLine, il faut utiliser une des methodes TraceXXX

    Le problème c'est que ca ajoute aussi plein de choses inutiles au log, donc je vais me faire un bon vieux TraceHelper de chez papa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 11h14
  2. [FP]Writeln ne fonctionne pas !
    Par néo333 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2003, 23h47
  3. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04
  4. Un Hint sur un PopupMenu ne fonctionne pas !!??
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h48
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo