IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Wdjournal générer .lsl par programmation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 168
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut Wdjournal générer .lsl par programmation
    Bonjour,

    L’outil Wjournal permet de générer un fichier listant les fichiers de mon analyse en cours.

    Ma question est, est-t-il possible de générer ce fichier(.lst) par programmation ?

    Mon analyse change en cours d'utilisation (ajout de fichiers de données) donc j'ai besoin de le régénérer pour faire une sauvegarde ensuite.

    Cordialement

    NahMean

  2. #2
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    "L’outil Wjournal permet de générer un fichier listant les fichiers de mon analyse en cours"

    Ben non, il permet de visualiser les journaux de tes fichiers
    pour lister les fichiers tu utilisera HListeFichier(.......)
    et c'est donc par programmation...

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 168
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Merci de votre réponse, l'outil Wdjournal permet aussi de lister les fichiers en cours !

    http://doc.pcsoft.fr/fr-fr/?3516006&...s-hyperfilesql

    Voir Mode Interactif puis petit 4. :

    Enregistrer la liste des fichiers de données sous forme d'un fichier "Liste" (extension LST) avec le bouton "Enregistrer".Ce fichier liste pourra être relu directement avec WDJournal ou utilisé en mode ligne de commande.
    Le truc c'est que j'aimerais générer un fichier .lst contenant mes fichiers hyperfile en cours et le mettre à jour a chaque fois.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Ok tu peux avoir la liste via l'outil WD journal mais il me semblait que tu te demandais comment avoir la liste par prog...

Discussions similaires

  1. Ouvrir le planificateur de tâches Windows par programme
    Par BBPlastique dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2004, 11h30
  2. Escamoter la barre Windows par programme
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2004, 16h03
  3. [Foxpro]Connexion ODBC par programme
    Par Richard MORRISSEY dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2003, 21h55
  4. Enregistrement du son par programme
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 23h13
  5. Comment créer un nouveau dossier par programmation ?
    Par annecyrond dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2003, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo