IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

SFTP dispo !!!?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de alexeyk
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : test

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 62
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut SFTP dispo !!!?
    Bonjour à tous,

    Je remarque aujourd'hui que la possibilité de faire du SFTP est documentée !!! :
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3040016&...onction&q=sftp

    Jusqu'à présent j'utilisais l'API .NET de WinSCP, avec quelques difficultés pour transférer des volumes importants (>10 Go) :
    http://winscp.net/eng/docs/library

    Quelqu'un a-t-il testé les fonctions FTP de Windev en SFTP ?
    Est-ce que ça marche bien ?

    Cordialement,

    Alex

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    J'utilisais la suite putty pour faire cela. Je suis curieux de savoir si le sftp windev fonctionne également...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de alexeyk
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : test

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 62
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    J'utilisais la suite putty pour faire cela. Je suis curieux de savoir si le sftp windev fonctionne également...
    Moi j'ai des tests prévus la semaine prochaine.
    On a un traitement d'archivage qui transfère des paquets de fichiers de 10 Go.

    L'api .NET de WinSCP s’intègre bien avec Windev mais le processus WinSCP se fige après transferts de plusieurs Go et bloque le traitement principal.

    Donc on est très intéressés par les capacités SFTP de Windev.

    Cordialement,

    Alex

Discussions similaires

  1. [Struts][Débutant]Servlet Action non dispo ?
    Par Ho(c)ine. dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2004, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo