IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problèmes avec états composites


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut Problèmes avec états composites
    Bonjour,

    Quand je crée un état composite avec Windev 18, Windev bug au moment d'enregistrer l'état !?

    Vous avez le même souci ?
    Une explication ?

    Merci
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai testé avec un état composite vide sur WD mobile 18. Pas de souci à l'enregistrement de l'état.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Un composite vide ne pose pas de soucis
    Mais un plein, visiblement si !
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Citation Envoyé par lololebricoleur Voir le message
    Un composite vide ne pose pas de soucis
    Mais un plein, visiblement si !
    Bonjour,

    J'ai utilisé les états composites sous WD18... pas mal de soucis... et jamais de retour du support technique.

    J'ai du galéré pour arriver au document voulu : mix entre état composite, sous-état, sous-état interne et sous-état externe...

    Par contre et quoiqu'il en soit j'ai réussi à enregistré mon état même s'il n'était pas vide....
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Précision, j'ai des problèmes quand j'intègre un état existant dans un état composite. Là sa bug soit à l'enregistrement soit à la réouverture.
    Je me disais que c'était peut être l'un des état intégré qui posait soucis mais visiblement pas parce qu'il semble ne pas y avoir de logique.
    En plus, cela plante complétement Windev sans un mot ou code d'erreur pour expliquer. Windows m'informe que Windev a cesser de fonctionner et qu'il va être fermé !?
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

Discussions similaires

  1. Problème avec mon Composite
    Par rahmoucha dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2010, 17h08
  2. problème avec la composition
    Par jeanjack dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2009, 19h02
  3. Service Windows : problème avec état du service
    Par dlayla4 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 09h35
  4. Problème avec les compositions
    Par romaintaz dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 17h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo