IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Obfuscateur Sandmark réglage du classpath


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Obfuscateur Sandmark réglage du classpath
    Bonjour, je suis en train d'essayer de tester l'obfuscateur sandmark

    http://sandmark.cs.arizona.edu/

    qui est sensé obfusquer le code en utilisant la technique de "flot de controle" rendant le code indécompilable (en rajoutant des conditions absurdes, d'après ce que j'ai compris)

    Je tourne sous windows XP et java 6.0.38

    A l'ouverture le logiciel me dit qu'il a besoin que le Classpath windows contienne le chemin de tools.jar

    je configure donc mon classpath, mais la même erreur revient à chaque redémarrage.

    Est ce que quelqu'un l'a déja utilisé et a su résoudre cette erreur ?

    Visiblement sandmark a été compilé avec java 1.4 si on en croit la doc.
    Est ce que cela peut avoir une incidence ??

    Merci de vos éclaircissement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Dans ton classpath tu as mis quoi pour tools.jar (qui se trouve dans lib du jdk si je ne me trompe pas) ?

    Sinon, Je ne suis pas certains, mais d'après moi sandmark n'est plus tout jeune et pas trop maintenu (depuis 2004).

    Tu devrais essayer proguard qui me semble bien plus a jour... (sans vouloir lui faire de la pub).
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour, j'ai mis
    H:\Program Files\Java\jdk1.6.0_38\lib\tools.jar

    Mon disque système est bien en H ce n'est pas une erreur.

    Je vais jeter un oeil du coté de proguard.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [Ant] utiliser le classpath d'Eclipse avec Ant
    Par XavierZERO dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 14h00
  2. [ Eclipse ][classpath] Problème de classpath
    Par pista dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2004, 22h18
  3. [ClassPath] Comment modifier le classpath d'eclipse?
    Par Elmilouse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 18h32
  4. Comment détecter un changement du réglage de voume sonore ?
    Par mjlub dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2004, 17h43
  5. [Classpath] problème de création de setclasspath.bat
    Par worldchampion57 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2003, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo