IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

ManyToMany avec attribut Formulaire sur plusieurs lignes


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut ManyToMany avec attribut Formulaire sur plusieurs lignes
    Bonjour,

    Je tiens a signaler que je debut en symfony.

    J'ai de bonne connaissance en PHP, un peu en PHP objet.

    J'ai "bien compris" le system de formulaire simple et c'est vrai que c'est magique. J'ai l'habitude de tout faire à la main, ca change la vie.


    Mais la j'ai un problème qui semble simple mais je recherche une solution depuis 1 semaine. J'ai parcouru une foule de tuto, doc mais j'ai pas réussi a avancer comme je le voulais.


    Je m'explique :

    J'ai une entity Taches avec plein d'attribut.

    J'ai une entity user ( UserBundle\Entity\User)

    J'ai une entity UserTaches avec 2 ManyToOne un sur Taches et l'autre sur user avec des attributs dont une date


    J'aimerais faire le formulaire suivant

    Je choisie une liste de taches
    J'affiche toute les taches avec une date a remplir

    Et un seul bouton submit
    Le user serait celui connecter


    Ex :

    Emploi du temps :

    Tache 1 : + textebox -> date
    Tache 2 : + textebox -> date
    Tache 3 : + textebox -> date

    [Valider]


    Comment faire pour que mes tache soit en label ?
    Et n'avoir qu'un bouton submit ?


    Je répète je début en symfony donc si vous répondez, attendez vous a une tripotée de question

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    En Symfony 1.4, j'ai trouvé plein d'exemple avec

    $subForm = new sfForm();

    C'est toujours utilisé en 2 ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de anta_res
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 93
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Tourne toi vers le type de champs collection : http://symfony.com/doc/current/refer...ollection.html

    Je pense que c'est ce qui répond le mieux à ta problématique.

    Je regarde aussi du coté de l'imbrication de formulaire : http://symfony.com/fr/doc/current/co...llections.html

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai déjà regardé de ce coté :

    2 pb

    Un manytomany avec attribut je ne peux pas faire de FormType

    Je veux faire une liste de formulaire alors que la tu as un formulaire avec n sous formulaires


    Je suis parti sur une piste ou je ne gère que l'entity final et je prend en label les entity pères.

    Ca marche nikel pour 1 enregistrement.

    Comment faire ma boucle ?

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour remplacer avec expression régulière sur plusieurs lignes
    Par MediaVistaIntel dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2011, 14h19
  2. Ecrire une requete dans une formulaire sur plusieurs lignes
    Par Elendhil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 15h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 16h24
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 16/08/2006, 09h06
  5. Bouton radio sur plusieur ligne avec Border layout
    Par Bason_sensei dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo