IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Fermeture d'une fenêtre par la "croix" bloque le PC


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Fermeture d'une fenêtre par la "croix" bloque le PC
    Bonjour Bonsoir,

    Dans mon appli windows Forms, chaque fenêtre qui s'ouvre dans la fenêtre principale (grâce à isMdiContainer=true) provoque un gèle complet du PC pendant 3 à 5 secondes lorsqu'on clique sur la croix de fermeture.
    Aucune erreur ne remonte dans VS.
    Si je place un bouton avec comme code this.close(), pas de soucis.

    VS2012 sous Win8 64Bits

    Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème, je suis preneur de son expérience.

    Merci bien

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    essayer dans l’événement clic de form closing le code suivant
    application.exit();
    // pour fermer l'application

Discussions similaires

  1. empêcher la fermeture d'une fenêtre par Alt+F4
    Par doderic dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 17h11
  2. Comment détecter la fermeture d'une fenêtre par la croix?
    Par man_coef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2008, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo