IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

erreur pour installer phpdocumentor


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev informatique indus
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev informatique indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut erreur pour installer phpdocumentor
    bonsoir, je suis débutant en dev php, j'utilise php 5.3.10 et j'ai voulu installer phpdocumentor. J'ai chargé la dernière version et quand je lance l'instal j'ai les erreurs suivantes:
    Unable to find the wrapper "https" - did you forget to enable it when you configured PHP? in C:\wamp\www\phpDocumentor2\phpDocumentor2-develop\installer.php on line 50
    file_get_contents(https://github.com/phpDocumentor/php...zipball/master) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Invalid argument in C:\wamp\www\phpDocumentor2\phpDocumentor2-develop\installer.php on line 50

    Je n'ai rien modifié dans les config par defaut et j'ai fouiné un peut partout dans les fichiers de config mais je ne vois pas ce que je peux changer
    Merçi pour un coup de main.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Active l'extension php_openssl.dll dans ton php.ini
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev informatique indus
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev informatique indus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    c'est une affaire qui marche, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur pour installer VisualStudio 12 sur Win8
    Par Leskate dans le forum Développement Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2012, 01h56
  2. Erreur 2755 pour installation de Logmein
    Par zzz_zzz dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 18h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2008, 12h05
  4. erreur 1045 pour installation mysql
    Par flamant dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2008, 20h36
  5. erreur pour installer un module
    Par StyleXP dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo