IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Constructeur Certification Erreur


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Constructeur Certification Erreur
    Bonjour , je réponds à des questions ( simulation) pour une certification 6

    Je place en pièce jointe une image ds laquelle l'auteur me propose 2 solutions au problème posé

    Mais aucune ne fonctionne , quelque chose m'échappe ???

    Merci de votre collaboration

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Je ne vois pas où est le problème...


    a++


    PS : une image dans un document Word pour quelques lignes de code c'est super lourd... et pas pratique pour un sous !

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 565
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 565
    Points : 21 631
    Points
    21 631
    Par défaut
    Citation Envoyé par adiGuba Voir le message
    PS : une image dans un document Word pour quelques lignes de code c'est super lourd... et pas pratique pour un sous !
    Je confirme. D'autant plus que sur la partie Word : j'ai jamais eu Word, j'ai pas mis à jour OpenOffice depuis des années (pourquoi faire ?) et j'ai autre chose à faire que l'envoyer sur Google docs.

Discussions similaires

  1. Appel récursif au constructeur : double erreur
    Par Achamian dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/12/2012, 10h40
  2. constructeur et erreur compilo
    Par exhortae dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 19h44
  3. [SimpleXML] erreur avec simple XML sur le constructeur
    Par zulot dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 16h06
  4. [Tableaux] Erreur syntaxique sur constructeur, PHP5
    Par fredrik dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 14h51
  5. [Language][Héritage] Erreur à propos du constructeur
    Par zizou771 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo