IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Icône dans la barre de menu principal


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Icône dans la barre de menu principal
    Bonjour,

    Je souhaite ajouter un bouton dans la barre de menu de l'écran d'accueil.

    Quelle est la classe à utiliser ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'appelez vous barre de menu?

    Si c'est la barre de notification:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Notification notification = new Notification(R.drawable.your_app_icon, R.string.name_of_your_app, System.currentTimeMillis());
    notification.flags |= Notification.FLAG_NO_CLEAR | Notification.FLAG_ONGOING_EVENT;
    NotificationManager notifier = (NotificationManager)context.getSystemService(Context.NOTIFICATION_SERVICE);
    notifier.notify(1, notification);

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    La barre de menu où il y a l'heure, l'icône d'état de la 3G, l'état de la batterie etc....

    En fait je voudrais ajouter une icône à celle-ci...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    cf ma réponse

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci, je met résolu...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 11h09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 11h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 14h20
  4. Icône dans la barre de titre
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2003, 17h58
  5. barre de menu principal
    Par norfelt dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo